Этим летом довольно много звезд нарушили государственную границу Украины и гастролировали в Крыму

Как известно, черный список звезд, посещающих оккупированный Крым и нарушающих таким образом украинскую границу, неустанно пополняется, пишет znaj.ua.

Представляем вашему внимаю список знаменитостей, которые этим летом посещали Крым во время гастролей.

кустурица

Среди звезд, посетивших этим летом оккупированный крымский полуостров, оказался знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица. При этом данная поездка является уже второй по счету для звезды. К тому же, его приезд — настоящее событие. Ради артиста с мировым именем крымчанам даже не жалко было отдать 40-90 долларов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

В Севастополе также проходил концерт, посвященный присоединению Крыма к территории РФ. При этом хедлайнером данного «празднования» стал любимый коллектив российского президента – группа «Любэ».

А вот открытие Керченского моста посетила  и вовсе добрая половина российской эстрады: Валерия, Дима Билан, Григорий Лепс, Александр Буйнов, Стас Пьеха, Олег Газманов и другие были замечены на «торжественном» событии.

Также в июле и августе этого года на территории крымского полуострова был замечен Филипп Киркоров. Певец обосновал свой визит тем, что политика находится вне искусства и он может и будет выступать для народа.

Лидер группы Nautilus Pompilius также был замечен этим летом в Крыму. Примечательно, что, как и для Кустурицы, для Вячеслава Бутусова данный визит стал вторым по счету.

Во время фестиваля «Золотая балка», который проходил в Балаклаве, была замечена группа «Ленинград». Отметим, что несмотря на этот визит, нарушающий украинские границы, фронтмену Сергею Шнурову въезд в Украину так и не запретили.

«Мне нет разницы, где выступать, если есть люди, которые хотят это слышать, если есть возможность, то почему бы и нет. Я могу выступить в Эфиопии. А в Донецке опасно выступать», – заявил ранее сам Шнуров.

Также Крым летом успела посетить звезда российского интернета Ольга Бузова. Прославившаяся своей ролью телеведущей в «Доме-2» девушка успела в Крыму и в церковь сходить, и полюбоваться памятником «зеленым человечкам».

Напомним, как чувствуют себя жители Армянска после экологической катастрофы: болит голова и першит в горле.

Как сообщала Politeka, появилась жуткая версия химической атаки в Армянске, замешаны военные.

Также Politeka писала, что украинцам показали новые печальные фото из Армянска