Долгое время поклонники телеведущей Регины Тодоренко не могли понять действительно ли она в положении

Все дело в том, что звезда до последнего старалась скрыть свою беременность. При этом официальное подтверждение о том, что звезда ждет первенца появилось относительно недавно – Регина наконец-то показала свой круглый животик, пишет znaj.ua.

Не мудрено, ведь на втором цикле скрывать беременность почти нереально. Однако, даже в положении можно выглядеть стильно и красиво. О том, как добиться подобного эффекта, читайте в нашем материале.

Данный наряд стал первым поводом для слухов о беременности известной ведущей. Отметим, что выбрано оно было не случайно: свободный крой позволил скрыть живот, а яркий цвет отвлекал папарации. Таким образом, данный наряд стал весьма удачным для телезвезды, скрыв ее положение.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

В Одессе запретят проезд по известной трассе, но не всем: кого коснется в первую очередь

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

А вот это платье-рубашка отлично подойдет для отдыха на море. Будущим мамам очень идут данные фасоны, к тому же они очень удобные.

Демонстрируя этот наряд, Тодоренко доказала, что быть «модной мамочкой» вполне посильная задача. Отметим, что одежда выбрана идеально – наряд не только удобный, но и очень яркий.

Этот наряд яркий пример тому, как можно пойти на вечеринку беременной девушке: просто, эффектно и стильно.

Этот образ отлично демонстрирует, как беременной девушке можно выглядеть нежной и легкой.

Этот наряд показывает, как можно выглядеть будущей маме на каком-то мероприятии, темой которого выступает мода.

Платье цвета чайной розы отлично сочетается с белыми кроссовками. При чем в данном наряде можно отправиться не только на вечеринку, но и даже в офис.

Стоит также выделить образ, в котором Регина появилась на премии «Человек года-2018». Данный наряд вызвал неоднозначные отзывы в сети. Дело в том, что он состоит из нескольких частей: на черное платье-комбинацию накинут прозрачный балахон с отделкой из атласа. Подписчики раскритиковали фасон и цвет наряда.

А вот белое ажурное платье, в котором знаменитость появилась на одном из вечерних шоу российского телевидения, оказался по душе фанатам Тодоренко. Телеведущая действительно выглядит очень мило и, кажется, это лучшее из ее «беременных» нарядов.

Напомним, что ранее Регина Тодоренко, хорошо известная по проекту «Орел и Решка», немало порадовала своих подписчиков «Инстаграм» новым видео-постом В нем Регина очень тепло и задушевно исполнила новую песню.

«Наша новая песня #АдиРай. Я думаю, вы все понимаете, с каким периодом жизни она связана) Когда @antonlavrentiev написал этот душевный трек, я разрыдалась, потому что сразу поняла , что песня обо мне и о тех , кто по-настоящему умеет любить на расстоянии», – подписала свой пост телеведущая.

Напомним, Регина Тодоренко изменила национальность и поразила нарядом. 

Как сообщала Politeka, беременная Тодоренко впервые открыто показала свой живот: стал известен пол ребенка. 

Также Politeka писала, что Тодоренко рассказала о наркозависимости Топалова и беременности: Просто очень хотелось детишек.