Расположения Валерии ее давний поклонник Дамир Жукенов добивался целый год

Но потраченные усилия были не напрасными, результат даже превзошел ожидания.

Дамир Жукенов — фотограф и мечтал сделать сессию для Валерии, упорно звонил менеджерам певицы, искал поводы для знакомства и в конце концов добился почти невозможного: певица не только согласилась, но даже обнажилась.

«Влюбился в Валерию с детства. В нулевые ее песни «Метелица» и «Рига – Москва» звучали из каждого утюга. Помню, как мама и папа с трудом достали билеты на концерт в Петропавловске, мы сидели на приставных стульях, зато в партере. Тогда восхитился голосом и красотой Валерии. После ждал возле служебного входа в театр, хотел получить автограф, но не удалось. Таких, как я, была целая толпа. Очень расстроился, но уже тогда знал, что как-нибудь познакомлюсь с ней лично»,- рассказал парень.

Валерия

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Юная дочь Поляковой после скандалов подразнила видом в крошечном бикини: фото из спальни

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще
Могилевская без нижнего белья на «Танцах со звездами» довела зрителей до мурашек: видео

В 2015-м Жукенов переехал в Москву, а заветная встреча состоялась в прошлом году в буфете одного концертного зала. Дамир набрался смелости и подошел к Валерии и Иосифу Пригожину. Разговорились, парень показал портфолио, в котором уже имелись снимки Светланы Лободы, Григория Лепса, Сати Казановой… Затем начались переговоры. С трудом нашли свободное окно в графике.

«Я боялась, вдруг что-то не получится, но по факту результат превзошел все ожидания. Мы с Иосифом в восторге и даже предложили Дамиру снова вместе поработать, также пригласила его на свой концерт, который состоится 6 декабря в Доме музыки», – рассказала  певица.

валерия

Отметим, певица как-то имела негативный опыт с фото. Известный продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей женой, певицей Валерией, приняли участие в праздновании дня рождения певца Валерия Меладзе. На праздничной вечеринке они сделали селфи с другими гостями — юмористом Михаилом Галустяном и певицей Полиной Гагариной.

валерия

Этот снимок привлек внимание общественности в соцсетях. Так, пользователь Twitter под ником Тим Жданов опубликовал это фото у себя на странице с подписью «Найдено самое отвратительное фото в интернете». Эта публикация набрала более тысячи отметок «Нравится» и несколько сотен ретвитов, а в комментариях под ней интернет-пользователи принялись шутить над знаменитостями.

валерия

Напомним, российские звезды записали гимн Путину.

Как сообщала Politeka, пластика превратила российских звезд в клоунов. Мы публиковали удручающие снимки.

Также Politeka писала, что Валерия вместо восхвалений Путину завыла.

По материалам «СтарХит»