Королевский двор в очередной раз переживает свадебное торжество: внучка Елизаветы Второй принцесса Евгения выходит замуж

В Великобритании, сегодня, 12 октября, состоялось бракосочетание внучки Ее Величество Королевы Великобритании Елизаветы ІІ принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбенка.

Церемония проходит в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Там же в мае этого года венчались принц Гарри и Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

«Холостячка» Мишина слила в Сеть приватные подробности об Эллерте: «Как выглядит у Саши…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

28-летняя невесту на церемонию сопроводил ее отец – принц Эндрю. Королевские особы прибыли в винтажном  Rolls Royce Phantom VI.

Как обычно, туалет венценосной новобрачной стал инфоповодом для обсуждений международных СМИ.

Ее шикарное платье от бренда Peter Pilotto было создано австрийско-итальянским дизайнером. Глубокое декольте и оголенные плечи королевской невесты приковали внимание всех, кто следил за брачным торжеством.

Картину утонченности туалета дополнял длинный шлейф.

Тиара с изумрудами, созданная в 1919 году красовалась на голове принцессы. Композицию украшений завершали изумрудные серьги.

Примечательным было отсутствие фаты у невесты.

Евгения специально выбрала фасон платья, который не скрывал шрамы от операции на позвоночнике, которую она перенесла в 12-летнем возрасте из-за сколиоз. А на свадьбу она пригласила хирурга, который тогда изменил ее жизнь.

Свидетелями бракосочетания принцессы Евгении и Джека Бруксбенка стали ее сестра Беатрис и брат Джек.

Почетные роли в свите невесты достались 5-летнему принцу Джорджу, 3-летней принцессе Шарлотте, 4-летней Мии Тинделл, а еще 6-летней Тедди, дочери певца Робби Уильямса.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на свадьбу мужа кузины пришла в платье от  Alexander McQueen. А Меган Маркл , жена принца Гарри, была в  Givenchy своего любимого темно-синего цвета.

Меган Маркл сообщила, что было вшито в ее свадебное платье.

«В свадебное платье Меган Маркл был вшит кусок голубой ткани платье, которое она носила на своем первом свидании с принцем Гарри», — говорится в сообщении.

Это связано со старой традицией: у невесты должно быть что-то старое, что-то новое, что-то одолженное и что-то голубое в день ее свадьбы.

Отметим, вслед за принцем Гарри и Меган Маркл о церемонии бракосочетания объявили принцесса Евгения и ее бойфренд Джек Бруксбенк. Однако это не единственные молодожены в королевской семье: о предстоящем бракосочетании объявили Леди Габриэлла Виндзор и ее возлюбленный Томас Кингстон.

Двоюродная племянница королевы Елизаветы II выходит замуж. Ее избранником стал финансист и бизнесмен Томас Кингстон, с которым ранее встречалась младшая сестра Кейт Миддлтон – Пиппа.

Габриэлла встречалась с Томасом Кингстоном на протяжении 3 лет. Королевскую свадьбу пара запланировала на весну 2019 года.

Также ранее сообщалось, что плохие отношения с родным отцом негативно отражаются на здоровье герцогини Сассекской. Маркл-старший продолжает раздавать интервью, в котором упрекает родную дочь в высокомерии и в том, что она якобы забыла о его существовании.

Постоянные стрессы и нервные срывы отразились на внешнем виде Меган, из-за чего она стала стремительно терять вес. Лишь за последние месяцы она похудела на 10 кг и это еще не конец.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.