Принцесса Евгения поделилась в сети личным снимком и призналась, что боролась со страшной болезнью

Принцесса Евгения — одна из немногих членов семьи Виндзор с собственным аккаунтом в Instagram. На днях Ее Высочество решила опубликовать довольно необычный кадр — в блоге Евгении появился рентгеновский снимок ее позвоночника. Как выяснилось, не просто так: последняя субботу июня — День борьбы со сколиозом.

Так принцесса решила поделиться собственным опытом: в детстве у Евгении был диагностирован врожденный сколиоз. В 12 лет принцессе была проведена операция коррекции, в ходе которой ей установили корректирующие металлоконструкции.

В одном из интервью Ее Высочество заметила, что они с ней «навсегда». Также принцесса опубликовала фотографии, сделанные во время посещения королевского национального ортопедического госпиталя.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

Показать еще

«В Международный день борьбы со сколиозом я хочу впервые и с гордостью поделиться своими рентгеновскими снимками. Я также хочу выразить уважение потрясающим сотрудникам королевского национального ортопедического госпиталя, которые неустанно работают, спасая жизни и делая людей лучше, — пишет Евгения. — Они сделали лучше и меня, и я рада быть патроном их организации Redevelopment Appeal (ее цель — привлечение финансовых средств со стороны филантропов и благотворительных организаций на покупку оборудования)».

Каменских перекрасилась в блондинку: первое видео в новом образе

Тем временем на сайте госпиталя представлено видеоинтервью Евгении, в котором она рассказывает, как медики спасли ее позвоночник от искривления. Стоит отметить, что хотя Евгения не является членом королевской семьи, официально исполняющим представительские обязанности, она по собственной инициативе поддерживает несколько благотворительных организаций.

Также ранее сообщалось, что в Великобритании, сегодня, 12 октября, состоялось бракосочетание внучки Ее Величество Королевы Великобритании Елизаветы ІІ принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбенка.

Ее шикарное платье от бренда Peter Pilotto было создано австрийско-итальянским дизайнером. Глубокое декольте и оголенные плечи королевской невесты приковали внимание всех, кто следил за брачным торжеством.

Евгения специально выбрала фасон платья, который не скрывал шрамы от операции на позвоночнике, которую она перенесла в 12-летнем возрасте из-за сколиоз. А на свадьбу она пригласила хирурга, который тогда изменил ее жизнь.

Напомним, королевская семья решила приструнить отца Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что Меган Маркл удивила всех на свадьбе друга.