Каменских и Осадча заворожили пикантными образами: Попа как у Кардашьян, ноги как у Наоми

Каменских и Осадча заворожили пикантными образами: Попа как у Кардашьян, ноги как у Наоми

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая порадовала поклонников женственным сексуальным нарядом

На фотографии Катя Осадчая позирует в компании украинской певицы Насти Каменских. Обе звезды позируют на снимке в черных элегантных нарядах. Подпись к фото свидетельствует о том, что оно было сделано на презентации нового альбома Насти Каменских, которая после распада дуэта с Потапом выступает под псевдонимом NK.

Отметим, что Катя Осадчая пришла на светское мероприятие в соблазнительном комбинезоне с прозрачной вставкой на груди и шлейфом сбоку. Образ Катерина дополнила легким макияжем и распущенными волосами, которые украсила массивным ободком, больше напоминающем кокошник.

Поклонники в восторге от новых фото в аккаунте Кати Осадчей, они засыпали ее и Настю Каменских комплиментами в комментариях. «Какие красавицы», «Такие хорошенькие наши девочки, умные и сексуальные. Успехов обоим», «У вас очень красивый комбинезон», «Цвет настроения черный», «У Кэмпбелл ноги как у Осадчей, а у Ким попа как у Каменских».

Ранее сообщалось, что царица блеска Осадчая показала, как нужно сиять от счастья. На днях знаменитость красовалась в образе невесты – в роскошном белом наряде и милой шляпке, а теперь и вовсе превратилась в блестящую леди. Так, в своем Instagram Катя Осадчая опубликовала коротенькое видео, на котором она дефилирует в сверкающем платье в пол. На голове телезвезды неизменные головной аксессуар – в этот раз свой образ Катерина дополнила таким же блестящим обручем поверх красивой прически. Свое видео Осадчая коротко подписала словами «Блестящий вечер».

Звездная пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов впервые снялись в семейной фотосессии. На фотографиях между ведущими витает нежная, романтическая атмосфера. Соответствующие снимки телезвезд можно посмотреть в Instagram.

Снимок тронул фанатов телеведущих, в комментариях звездной паре оставили кучу комплиментов и пожелали крепкого, счастливого брака: «Катя, очень красивое фото. Вы красивая парочка, за вами приятно наблюдать», «Какие вы красивые!», «Такие искренние и счастливые,так держать вы лучшие!», «Вы-очень классная семья! Желаю Вам, здоровья и счастья!», «А счастье по-моему просто-бывает разного роста, от кочки и до Казбека, в зависимости от человека! Счастья вам!», «Такое настоящее, искреннее фото, наполненное живыми эмоциями!».

Напомним, фото украинских звезд с отдыха, которые выдают их спутников.

Как сообщала Politeka, главная блондинка украинского шоу-бизнеса стала жертвой жестокого обмана.

Также Politeka писала, что украинские звезды примерили «мавкин оберег» и перевоплотились в героиню легендарного произведения.

материалы рубрики
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007 Шоу-бизнес
Ученые раскрыли медицинскую карточку Джеймса Бонда: разрушена главная легенда о спецагенте 007
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце Шоу-бизнес
Козловский ради фанаток «вывалялся в снегу»: Плачу, попал в самое сердце
Участник «Танцев со звездами» рассказал, был ли проект честным: К сожалению, таковы правила Шоу-бизнес
Участник «Танцев со звездами» рассказал, был ли проект честным: К сожалению, таковы правила