Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, разочаровала поклонников внешним видом

Артистка на своей странице в Instagram опубликовала видео с репетиции к концерту в российском Барнауле. Пользователи отметили, что на видео заметно, что Лорак поправилась, однако на отредактированных фотографиях этого не видно.

«Интересно, почему на видео Лорак выглядит как ожиревшая торговка мясом? А когда фото выкладывают — модель, страдающая анорексией?! Они думают, что мы тут все слепые», «Она что, не может скинуть еще 5-6 кг, чтобы гармонично смотреться и на видео?», — пишут в комментариях фолловеры.

Кто-то вступился за певицу: «Потому что Камера прибавляет 5-6 кг-если вы не знали. А когда увидите вживую-убедитесь насколько она похожа на статуэточку!».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Многие также обратили внимание на то, что Лорак постоянно носит солнцезащитные очки даже в помещении: «Почему в очках на репетиции всегда?», «Зачем в помещении все время ходить в солнцезащитных очках? Не понимаю».

Как передавала Politeka, бывший муж Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса высказался о ее разводе с нынешним супругом Муратом Налчаджиоглу. Он отметил, что, несмотря на то, что сейчас бывшие супруги не общаются, Юрий готов поддержать экс-возлюбленную, хотя уже давно не видит в ней женщину, а воспринимает ее как ребенка.

«Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал», — заявил Фалеса.

«Быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. А саму Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, я не вижу в ней женщину», — подытожил продюсер.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что Лорак использовали в России: раскрыта правда, как унизили запроданку.