Принц Гарри, прибывший в Австралию со своей беременной супругой Меган Маркл, в рамках королевского тура по стране, в первый же день заинтриговал публику своеобразным украшением, расположенном на его безымянном пальце

Герцоги Сассекские, как известно, находятся в своем первом мировом турне. Беременность Меган Маркл, герцогини Сассекской, буквально затмила все остальные инфоповоды, стремящиеся в первые строчки новостных рейтингов.

 

Герцог Сассекский, принц Гарри, не уступает своей красавице – жене, и также подарил минуты удивления и острой заинтересованности его персоной.

Популярные статьи сейчас

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Все дело в том, что в первый день тура принца Гарри и Меган Маркл в Австралию герцог появился на публике с черным кольцом на безымянном пальце правой руки. В дальнейшем это украшением принц стал невольно демонстрировать каждый день.

Пресса создала настоящий ажиотаж вокруг кольца принца.  В процессе визуального исследования и настоящей детективным расследованием папарацци выяснилось, что кольцо Гарри – не просто украшение, а трекер активности.

Такой гаджет контролирует целый ряд жизненно важных функций королевской особы. Кольцо неустанно следит за качеством сна принца, считает калории, измеряет температуру тела и даже фиксирует физическую нагрузку.

Сенсорные датчики, встроенные в него, отправляют обработанные данные в приложение на телефоне.

Производитель этого кольца – финская компания Oura Health. Приблизительная стоимость «умного» украшения составляет  300 долларов.

Как известно, на четвертый день официального тура герцогов Сассекских по Австралии начался на популярном австралийском пляже Бонди-бич.

 

Песчаный пляж, как известно, привлекает своим видом не только серферов, но и желающих просто отдохнуть и полюбоваться видом. Не стала исключением и молодая супружеская пара – принц Гарри и Меган Маркл.

На пляже местное серфинг-сообщество OneWave , которое занимается проблемами психического здоровья провело встречу с членами королевской семьи. Как известно, внуки королевы Елизаветы II регулярно занимаются похожими вопросами в своей работе.

Так, представители организации рассказали Меган и Гарри, как серфинг и йога помогают бороться с депрессией и другими нервными расстройствами.

Отметим, что во время встречи на пляже молодая супруга принца Гарри выбрала не слишком пестрый образ, однако он был более неформальный, чем обычно. В этот раз Маркл отдала предпочтение полосатому платью от местного бренда Martin Grant.

Напомним, ранее Меган Маркл и ее муж принц Гарри узнали, как будут выглядеть их будущие дети. К слову, это произошло после официального заявления: супруги ожидают пополнения в семье. А сама новость о беременности Герцогини Сассекской прогремела после подтверждения пресс-службы Кенсингтонского дворца.

Однако, пока общественность активно обсуждает данное заявление о беременности Меган Маркл, американский художник-криминалист Джо Маллис, решил изобразить какими могут быть дети, которые родятся в браке у рыжеволосого принца и его смуглой темноглазой жены.

Так как пока неизвестно, кто родится у пары, Маллис создал портреты сразу двоих и мальчика и девочки. Художнику-криминалисту пришлось как следует потрудиться над личиками малышей, ведь генетика — это непредсказуемая наука, и все может случится. В качестве материала для работы он использовал снимки жениха и невесты и недавние, и архивные.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала, что нужно сделать, чтобы взлететь также высоко, как и она.