В субботу, 20 октября, стало известно о серьезной травме, которую получил популярный американский актер Брюс Дерн

Как сообщает Знай.юа со ссылкой на TMZ, он гулял в парке Раньон-Каньон в Лос-Анджелесе и неудачно упал. Врачи диагностировали перелом шейки бедра.

Травма 82-летнего Дерна ставит под сомнение его участие в съемках нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Главные роли в этой картине достались Брэду Питту, Леонардо Ди Каприо и Марго Робби. Фильм рассказывает о печально знаменитой банде Мэнсона, которая терроризировала в 70-х Лос-Анджелес и совершила несколько убийств, в том числе убийство беременной жены режиссера Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт.

Брюс Дерн — один из любимых актеров Тарантино. Он играл в двух последних картинах культового режиссера — «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка». Однако в новый проект Квентин пригласил ветерана Голливуда не сразу. Первоначально в фильм снимался другой знаменитый актер — Берт Рейнольдс. Он скончался 4 сентября во возрасте 82 лет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Тарантино взял паузу в съемках, после чего пригласил Дерна. Брюс с радостью согласился. Теперь неудачное падение в парке, похоже, ставит крест на его участии в работе над фильмом. Вряд ли Тарантино станет ждать, когда Дерн сможет вернуться к работе.

Брюс Дерн снимается в кино с 1960 года. Он дважды выдвигался на соискание премии «Оскар». За роль в «Небраске» получил награду Каннского международного кинофестиваля как лучший актер. Дерн прославился своими актерскими работами в фильмах «Марни», «Резня в День Святого Валентина», «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», «Великий Гэтсби», «Монстр».


Аль Пачино присоединился к актерскому составу нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актер и режиссер впервые поработают вместе, сообщает IndieWire.

Ранее мы сообщали, что голливудский режиссер Квентин Тарантино определился с главными ролями в своей новой ленте «Однажды в Голливуде», посвященной убийству жены Романа Полански. По информации, Тарантино выбрал сразу двух главных актеров, которые сыграют роли Романа Полански и серийного убийцы Чарльза Мэнсона.

На роль польского режиссера Тарантино выбрал актера Рафаля Заверуха. Скандального серийного убийцу сыграет более известный Дэймон Херриман, известный по роли «Одинокий рейнджер».

Также известно, что к актерскому составу вошли такие звезды Голливуда как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Дэнни Стронг. Кроме этого, известно, что жену польского режиссера Шэрон Тейт в новом фильме Тарантино сыграет Робби, ранее сыграла в «Отряд самоубийц».

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

Как сообщала Politeka, Однажды в Голливуде: беременную Робби в коротком платье впервые застали на публике.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.