После слухов о скорой женитьбе Леонардо Ди Каприо в СМИ появились новые подробности жизни голливудского актера

Как передает Знай.юа со ссылкой на американские таблоиды, обладатель Оскара решил попрощаться со своей дорогой недвижимостью, которую он приобрел 20 лет назад.

Напомним, что еще в 1999 году Лео купил особняк рядом с водохранилищем Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе.
В то время он уже мог позволить себе потратить крупную сумму, ведь в 1997 году на экраны вышел «Титаник», который сделал исполнителя главной роли настоящей мировой звездой.

Последнее время в особняке, построенном в 1931 году, жили родственники актера, но он все же решил продать недвижимость, сохранившуюся в отличном состоянии. Цена — 1,7 миллиона долларов.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Особняк занимает 3 560 квадратных метров и насчитывает четыре спальни и столько же ванных комнат. В нем также имеются столовая, просторная кухня, гостиная и библиотека.

Также известно, что шикарный дом оснащен лифтом, который помогает быстро перемещаться по трем этажам здания, включая подземный. На территории владения ДиКаприо построен гараж на три автомобиля. Во внутреннем дворе, скрытом от посторонних глаз, есть пруд, бассейн и домашний кинотеатр для просмотра фильмов под открытым небом.

Ранее стало известно, что по слухам голливудский сердцеед 43-летний Леонардо Ди Каприо после восьмимесячного романа готовится к помолвке с 21-летней моделью Камиллой Морони.

По словам источника из окружения актера, несмотря на то, что Камилу и Лео разделяет приличная разница в возрасте, 22 года, Леонардо «еще никогда так не любил ни одну девушку». Ведь даже Жизель Бюндхен, с которой Ди Каприо встречался пять лет, не удалось его завести к алтарю.

Как мы сообщали, американский оскароносный актер Леонардо Ди Каприо приобрел дом в уютном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Ранее имение принадлежало известному диджею и композитору Моби.

Новая недвижимость обошлась 43-летнему Ди Каприо в 4,9 миллиона долларов. Моби, в свою очередь, приобрел этот дом в 2016 году за 3,4 миллиона долларов и сделал в нем капитальный ремонт. В феврале 2018 музыкант выставил особняк на продажу.

Напомним, Ди Каприо гримасничает на яхте с молодой подругой.

Как сообщала Politeka, Однажды в Голливуде: Тарантино приоткрыл «тайну» фильма, где ДиКаприо и Питта просто не узнать.

Также Politeka писала, что Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.