Леонардо Ди Каприо и Брэд Питтт предстали в новых рэтро-образах

Актер Леонардо ДиКаприо показал первый кадр нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На снимке он вместе с коллегой по съемочной площадке Брэдом Питтом.

Бреда и Леонардо первыми утвердили на главные роли в ленте. Впоследствии к актерскому составу присоединились также Робби, Дакота Фэннинг, Люк Перри, Эмиль Хирш, Клифтон Коллинз, Кот Джефферсон и Николас Хаммонд.


Лента «Однажды в Голливуде» рассказывает о маньяке Чарльза Мэнсона. События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году на фоне убийства актрисы Шэрон Тейт преступной группой Мэнсона, который скончался в ноябре 2017 года.

В фильме Ди Каприо исполнит роль звезды вестернов Рика Далтона, а Питт — его дублера Клиффа Бута.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

План россии по защитникам "Азовстали" рассекретил американский Институт изучения войны: "Кремль может..."

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще

Премьера черной комедии запланирована на 9 августа 2019 года.

Ди Каприо, Питт, Тарантино

Напомним, что 43-летний киноактер Леонардо Ди Каприо получил репутацию закоренелого холостяка. Человек еще ни разу не был женат, однако одной девушке удалось покорить сердце Леонардо. Ею стала 20-летняя модель Камила Морроне. Об этом сообщают западные СМИ, накануне узнали о совместной ужин в ресторане пары и родителей девушки.

К примеру, издание Daily Mail пишет, что Леонардо Ди Каприо вместе с Камиллой, ее мамой — Люсиль Альвес и отчимом — Аль Пачино ужинали вместе в ресторане в Беверли Хиллз. СМИ утверждают, что это был праздничный ужин в честь помолвки любимых.