Известная светская львица, а также владелица собственного косметического бренда Кайли Дженнер намерена судиться со своим отцом

Дело в том, что 21-летняя девушка, младшая из сестер Кардашьян, заявила о плагиате, обвинив отца-трансгендера в воровстве идей. Стоит отметить, что Кайли – успешная предпринимательница и на своей косметике Kylie Cosmetics успела заработать более 900 миллионов долларов, пишет Знай.юа.

При этом девушка не собирается останавливаться на достигнутом и намерена и дальше развивать свой бизнес. На данный момент младшая из Кардашьян занимается выпуском новой линии косметики под названием Jenner Skincar.

Свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле, фото

Однако отцу девушки, который является трансгендером и сейчас носит имя Кейтлин Дженнер очень понравилась идея дочери, что он также решил выпустить свою линию с похожим названием – Caitlyn Jenner Skincare. О возникшем скандале в семействе Кардашьян тут же сообщили иностранные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Сообщается, что продукты, в будущем представляемые Кейтлин, будут в точности повторять линию косметики от Кайли.

Таким образом, данный ход может полностью испортить выход новой линии косметики от 21-летней Кардашьян. Из-за того, что линия и ее реклама может «прогореть», Кайли Дженнер решила подать в суд и уже даже наняла адвокатов, которые будут судиться из-за плагиата.

Стоит отметить, что отчим Ким Кардашьян и биологический отец Кендалл Дженнер — олимпийский чемпион Брюс Дженнер сменил пол еще 3 года назад.  В одном из своих интервью Кайли призналась, что всегда знала: ее отец – трансгендер.

Девушка также тогда заявила, что очень рада за своего отца, ведь теперь он нашел себя и ему не нужно стыдиться, он может быть таким, каким он хочет быть. Девушка также признала, что «превращение» Брюса в Кейтлин оказало положительное влияние на их общение.

«Она мне нравится больше Брюса. Мы говорим о макияже, об одежде. У нас много общих тем», – заявила тогда, в 2015 году, Кайли.

Напомним, Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян растрогала поклонников архивными фото со своим первенцем.

Также Politeka рассказывала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.