Украинская певица Настя Каменских вернулась к своему привычному образу и прическе — она вышла на публику снова брюнеткой с кудряшками

Певица одела леопардовый костюм с цепями.

Ранее Каменских перекрасилась в блондинку и снялась в клипе новой песни «Ломала».

Отметим, что звезда за жизнь много раз меняла прически и в блондинку перекрашивалась не впервые. Однажды, готовясь почти год к съемкам одного из своих клипов, девушка сделала селфи, поразив фолловеров. Дело в том, что на фото Каменских позировала с новой прической – короткие белые волосы с чуть отросшими темными корнями. Подписчики были поражены переменой образа звезды и тут же принялись устраивать разбор: действительно ли это стрижка, а может просто парик?

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

А вот перед премьерой клипа на трек «Дай мне», на странице в Instagram звезда обратилась за советом к поклонникам. Каменских предстала без фирменных кудряшек. На фото Настя, окутанная в полотенце, позировала перед зеркалом. Девушка показывала свой изменившийся стиль – удлиненное ровное каре.

«Так непривычно с такими волосами, но мне так нравится, а вы что скажете?», – поинтересовалась артистка.

«Настя вам очень хорошо с прямыми волосами, не понимаю, почему говорят, что вы так старше. Но с кудрями вы неповторимы», «Как Бузова», «Это уже не Каменских Настя», – писали подписчики.

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Стоит также напомнить о периоде, когда Настя Каменских покрасила кончики волос светлой краской и сделала хвост. Выглядело достаточно необычно, ведь певица была без кудряшек, а окрашенные кончики были блекло-серого цвета.

«Красота! Классная прическа! Необычно! Очень круто! Какие волосы! Идеально», – восторженно тогда отмечали фолловеры звезды.

Не менее «взрывным» стал образ Каменских после того, как она решилась на смелый эксперимент во внешности и сделала себе рваную челку. Однако позже выяснилось, что тогда ее прическа была «бутафорской» и создавалась мастером специально для какого-то мероприятия.

Этот образ также произвел фурор в социальной сети: подписчики, как и обычно, не могли сойтись во мнениях и устроили целые разборки в комментариях.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи.