Вера Брежнева прилетела похвастаться новым селфи без макияжа и снова улетела заграницу

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram новым ярким кадром, пишет Знай.

Так, знаменитость выложила селфи без макияжа и призналась, что снова улетает в путешествие. Артистка пообещала привезти сувениры тем, кто отгадает страну и город.

«Доброе утро и снова в путь )) Как уже играли когда-то, привезу сувениры 3м первым отгадавшим страну и город ))», — поделилась эмоциями Брежнева.

Фолловеры не смогли пройти мимо: «Как можно отгадать страну и город, где видно только Ваше лицо и потолок?! », «Судя по дате, фото 1998 года!? », «Вы в курсе, что в мире ограниченное количество стран и городов? », «Вообще честно говоря мне первым делом пришла в голову Италия. Какой город не знаю, это первое что пришло в голову».

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Показать еще

Последние минуты жизни Поплавской попали на видео: Радуется, не зная, что ждет впереди

Также Politeka ранее сообщалось, что экс-участница группы «ВИА ГРА» Вера Брежнева обнажилась перед подписчиками в Instagram. Фолловеров Инстаграма Веры Брежневой были захвачены и шокированы новой фотографией дивы шоу-бизнеса. Вера как нм в чем не бывало, выложила снимок, на котором он обнаженная до пояса.

Точеная фигура певицы, в другом, позволяет такие эксперименты с сознанием публики.

«Назрел вопрос. Что лучше: 1) несовершенное фото 2) идеальный фотошоп? », — спрашивает у подписчиков Брежнева.

Очевидно, как всегда, надеяться на поддержку и восхищение интернет-сообщества, Вера Брежнева получила и порцию дегтя в эту бочку свежего меда. Не обошлось и без жесткого комментирования.

«А какая разница: фотошоп или фото? Если ни хрена не видно. Какой силуэт на фоне люстри.Уж другой стороной повернись зрителям »,« Ну можно волосы подстричь ровно и красиво »,« Хорошая грудь это такая, которая видна из-за спины … »,« Вас не ревнует муж? Совсем — совсем даже ??? »,« Чтобы получить ответ надо вернуться -и тогда будет понятно »

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.