Звезда российского «мыла» Виктор Логинов пережил  тяжелое детство и винит себя в смерти своей мамы

В эфире программы «Судьба человека» Виктор Логинов дал откровенное интервью, в котором вспомнил о тяжелом детстве.

Актер рассказал, что родители страдали от серьезной алкогольной зависимости. Сам он часто винит себя в том, что не успел вовремя помочь маме и предотвратить ее смерть.

Зрители привыкли видеть Виктора Логинова в амплуа веселого продавца обуви, который порой совершает пакости, но все-таки очень любит свою семью.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Показать еще

Сериал «Счастливы вместе» подарил актеру невероятную популярность, но не сделал его более открытым для публики. Артист все также не любит афишировать личную жизнь и вспоминать про испытания, которые выпали на его долю еще в детстве.

В эфире программы Логинов упомянул, что его родители никогда не были счастливыв браке. Пытаясь сохранить свой союз , они мучили друг друга, и в итоге пристрастились к алкоголю.

«Я помню, как в 14 лет тащил мать пьяную домой. Прибежали знакомые ребята, сказали, что мама пьяная лежит и не может подняться. Я побежал в рощу, тащил ее через все дворы, мне было очень стидно», -вспоминает артист.

Однако он акцентирует на том, что очень был привязан к своей матери и искренне любил ее.

Он со своим братом приложили немало усилий чтобы изменить невыносимую обстановку в их семье.

«Вытаскивали их из этих мест, но это было бессмысленно. У них рушилась жизнь: отношения у родителей закончились. В 90-е папа даже попал в психиатрическую клинику. Он встретил представителей иноземной расы и выпрыгнул из окна. Сломал руку, теперь он вспоминает об этом с юмором. Сейчас, кстати, в 78 лет мой отец не пьет», — рассказал Логинов.

А вот мать актера так и не смогла победить пагубную привычку. Отчасти Виктор винит в этом себя, ведь он был очень увлечен работой, постоянно занят и просто не мог уделить достаточно внимания матери, оставшейся в одиночестве. Незадолго до смерти родительницы из жизни ушел и старший брат артиста Евгений — у него неожиданно случился инсульт.

Родственник всегда был для Логинова примером для подражания, поэтому смерть брата он переживал очень тяжело. Когда в возрасте 52-х лет умерла и мать, артист начал корить себя, также опасаясь раннего ухода из жизни.

«Когда мне самому было 37 лет, а именно в этом возрасте умер брат, у меня как будто кто-то стоял за спиной. Это был очень тяжелый год, было ощущение, что может произойти нечто ужасное. Думаю, когда мне будет 52, ощущения окажутся такими же. Пожалуй, это единственное, о чем я жалею, что не смог сберечь близких», — признался Логинов.

Самому актеру, как и его родителям, не удалось обрести счастье в личной жизни.

Логинов был женат трижды, и каждый раз брак заканчивался скоропалительно.

По словам артиста, все дело в том, что иногда он слишком боится ответственности.

«Я боюсь быта, который убивает отношения. Когда люди уже не чувствуют что-то друг к другу, а живут просто из-за того, что так надо. Однако я никогда не изменял своим женам, я не какой-то Дон Жуан», — заявил Виктор.

А вот с четырьмя детьми актер поддерживает прекрасные отношения. Он старается быть для наследников другом, воспитывать к них уважение к миру и окружающим. При этом Логинов признался, что сейчас не одинок и когда-нибудь, возможно, снова отправится в ЗАГС. Вот только если это произойдет, речь будет идти о последнем браке в его жизни.

Нагадаємо, знову стала «доброю дружиною»: вдова Табакова впоралася з горем в обіймах іншого чоловіка.

Як повідомляла Politeka про знаменитих акторів, яких знищив алкоголь.

Також Politeka писала, що Панін на очах у дочки влаштував свавілля на Кримському мосту: Путіну це не сподобається.

Источник: Стар Хит