Леонардо Ди Каприо «запал» на приемную дочь Аль Пачино: разница между влюбленными составляет 23 года

Девушка, которая в этом году часто попадается на фотографиях в интернете, где она идет рядом с Леонардо Ди Каприо, по утверждениям зарубежных масс-медия является его новой возлюбленной и вроде бы даже невестой.

20-летняя Камила Морроне, которую папарацци несколько раз «ловили» рядом с голливудской звездой,  оказалась падчерицей великого Аль Пачино.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая дочь Потапа посветила роскошным телом и сделала интимное признание: ни капли стыда

Кароль смутила откровенным снимком без белья: "Рука между ног, на лице удовольствие..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ее родители, аргентинцы, зарабатывали себе на жизнь участвуя в шоу-бизнесе. Отец Камилы был манекенщик, а  мать — модель.

Они оба снимались в рекламе и фильмах.

Их брак распался, и мать Камилы завязала неофициальные отношения с «Майклом Корлеоне» (самая выдающаяся роль Аль Пачино в кинотрилогии «Крестный Отец» Фрэнсиса Форда Копполы).

Там образом у Камилы появился знаменитый отчим.

Мать Камилы и Аль Пачино состоят в неофициальных отношениях уже 10 лет.

Сама девушка также решила строить карьеру в шоу-бизе, что подтверждает ее Instagram.

Как известно, знаменитый голливудский актер Аль Пачино всю свою жизнь оставался завидным холостяком, что, правда, не помешало ему стать отцом троих детей.

Ранее звезда культовых фильмов встречался с аргентинской актрисой Люсилой Сола. Они были вместе почти шесть лет, однако все-таки расстались. На тот момент его южноамериканской пассии было 37 лет.

Однако недолго 78-летний Аль Пачино грустил в одиночестве. Снимаясь в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», актер познакомился с 39-летней уроженкой Израиля Мейталь Дохан. Актриса проживает в Лос-Анджелесе, где снимался фильм. Там, судя по всему, она и встретилась с Аль Пачино.

По словам инсайдера, роман начался больше месяца назад, однако сначала Аль и Мейталь не хотели афишировать свои отношения. И лишь сейчас, когда возлюбленные поняли серьезность своих чувств, они перестали скрываться. Папарацци удалось запечатлить пару во время свидания в ресторане Dan Tana’s в Лос-Анджелесе.

«Поначалу они старались держать отношения в тайне, но сейчас они их больше не скрывают. Они счастливы и не хотят прятаться», — рассказал инсайдер.

Мейталь Дохан нельзя назвать известной актрисой. На ее счету эпизодическая роль в культовом сериале «Клан Сопрано» и несколько израильских и малоизвестных американских фильмов.  Известно, что у Мейталь есть две израильские кинонаграды – аналоги «Оскара». Также она стала автором романа «Любовь и другие вредные привычки» и записала диск в качестве певицы.

Напомним, Тарантино приоткрыл «тайну» фильма, где ДиКаприо и Питта просто не узнать.

Как сообщала Politeka, Ди Каприо готовится к помолвке с 21-летней красавицей: фото невесты.

Также Politeka писала, что между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли происходит настоящая война.