Похоже, что ребенок британского принца Гарри и Меган Маркл родится в апреле

На такие размышления натолкнуло кольцо герцогини.

Во время заграничного турне Маркл носила три перстня канадского ювелирного бренда Ecksand с разными камнями. Иногда безыменный палец герцогини Сассекской украшали сразу три кольца, но обычно она носила два.

Кольцо с зеленым перидотом символизирует месяц рождения Маркл, синий сапфир – камень-оберег принца, а третий, предполагают журналисты, может быть камнем месяца, в который родится ребенок супругов. Это бриллиант, он оберегает рожденных в апреле.

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Маркл с принцем Гарри путешествуют уже 11 дней. За это время они побывали в Австралии, Фиджи и на острове Тонга.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри были приглашены на встречу с премьер-министром Тонга. Для торжественного приема Меган выбрала бело-оливковое платье-рубашку от Martin Grant. Образ герцогиня дополнила клатчем от Prada,а также изящными замшевыми туфлями на невысоком каблуке.

После проведенной встречи гости ознакомились с местными традициями, культурой народа, а принцесса Анжелика сопровождала представителей британской королевской семьи во время посещения центра Фаонелуа. Также герцог и герцогиня успели примерить традиционные местные украшения.

маркл и гарри

Именно в этот момент папарацци и заметили, что Меган была на встрече без помолвочного кольца, вызвав беспокойство у поклонникова. Однако после стало ясно, что это очередная рассеянная случайность беременной герцогини. Спустя какое-то время женщина вновь красовалась с кольцом на пальце, посетив очередное мероприятие и продемонстрировав его представителям СМИ снова.

Поклонники Меган заявили, что скорее всего ее растерянность связана с усталостью из-за беременности, ведь ранее Маркл во время шествия по красной дорожке в ярком платье цвета флага страны, которую они с принцем Гарри посещали, так же отличилась невнимательностью.

Дело в том, что женщина забыла срезать бирку со своего ярко-красного платья, вызвав волну насмешек в социальной сети. Однако многие после поняли, что Марк просто устала и часто рассеянная из-за усталости и беременности, которая проходит не так гладко, как ранее сообщала сама герцогиня.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.