Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова агрессивно ответила своим поклонникам на критику, прозвучавшую в ее адрес за то, что она станцевала в пансионате для пожилых людей и сдала туда своего собственного отца

Данный пост она опубликовала в на своей странице в социальной сети Instagram под фотографией отца в доме престарелых.

«Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам… Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет… Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, пока в его квартире, подаренной мною же, производит полнейший ремонт питерская компания. Утоните в своей желчи и злобе», — написала Анастасия Волочкова.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

«Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, чтобы пока в папиной квартире делают крутой ремонт, такой, от которого вы, нелюди, тоже вздрогнете. Уймитесь, ущербные», — подытожила она свой пост, чем вызвала очередную бурю негатива в свою сторону.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Семейная пара на одесском пляже возмутила отдыхающих, видео: "На глазах детей"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

Показать еще

На своей странице в соцсети балерина разместила ролик, где репетирует хореографическую миниатюру Фокина «Умирающий лебедь» по пьесе Камиля Сен-Санса из сюиты «Карнавал животных».

Демонстрация репетиции вызвала неоднозначные отзывы в сети. Многие радуются тому, что балерина в свои годы полна сил и энергии, а также не забывает о своих поклонниках.

«Анастасия молодец! Учитывая возраст, браво!», «Как красиво и нежно», «Невероятно красиво! Просто помпезно!», «Спасибо, что не забываете нас! Здоровья Вам», — нахваливают Волочкову почитатели.

Другие жестко раскритиковали балерину, отмечая, что никаким лебедем в видеоролике и не пахло.

«Балерине нельзя быть слоном! А впрочем Волочкову и балериной нельзя назвать», «Лучше уйти из профессии, на день раньше, чем на день, позже», «Лебедь? Да прям! Курице отрубили голову, бегала-бегала, свалилась и сдохла», «Проход на пуантах и махи руками теперь называется танцем??? господи, куда мир катится??? вагановку можно закрыть», «Лебедь оказывается… Вон оно чё… А я думала, что конь Будённого», «Настя не надо Настя , не надо вам танцевать . Будьте лучше уже светской львицей со всякими скандалами», — отмечают подписчики.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.