Солистки из российской группы «Две Маши» записали гневное обращение к украинцам в связи с запретом на въезд в страну

Соответствующие кадры были опубликованы в сети.

«Уважаемые гости Клуба «Мiсто»! По независящим от нас с вами причинам наш концерт в Харькове отменен. Мы, своевременно прибыв в Украину, оказались заложниками сложившейся политической ситуации. … Сказать, что мы ошарашены и пребываем в полнейшем опустошении — это ничего не сказать», — отметила одна из певиц.

Ярмольник поплатился за свои слова об Украине: любителю Путина подготовили суровое наказание

Обратим внимание, что ранее группе отказали во въезде сотрудники пограничной службы. Причиной этого является то, что девушки незаконно посещали территорию аннексированного украинского Крыма.

«Опираясь на данные факты, Госпогранслужба запретила женщинам въезд в Украину. «Две Маши» будут возвращены в Россию в ближайшее время», — подчеркивают в Госпогранслужбе.

Популярные статьи сейчас

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Показать еще

Как сообщалось ранее, членам российской делегации Комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море запретили въезд на территорию Украины

Соответствующее решение приняла Государственная пограничная служба. Сообщается, что запрет распространяется на главу делегации Игоря Рулева и еще двух ее членов.

Представитель Госпогранслужбы Олег Слободян пояснил, что въезд на территорию Украины для указанных россиян будет запрещен сроком на три года за незаконный въезд на территорию оккупированного Крыма.

Членов российской делегации проинформировали о запрете во время прохождения пограничного контроля перед их отлетом с Стамбул.

«Вчера вечером во время пограничного контроля граждан, которые улетали рейсом в Стамбул, был обнаружен гражданин Российской Федерации Рулев и другие члены делегации. На основании имеющейся обновленной информации у пограничников в пределах компетенции было принято решение о запрете господину Рулеву и еще двум членам делегации въезда на территорию Украины сроком на три года», — рассказал Слободян.

Напомним, СБУ задержала группу путинских пропагандистов, которые хотели сорвать выборы на Днепропетровщине.

Как сообщала Politeka, что Янукович знал все с самого начала, всплыла правда об аннексии Крыма.

Также Politeka писала, как аннексия Крыма происходила на самом деле: всплыли резонансные факты.