На днях известная украинская певица Светлана Лобода перенесла серьезную операцию. С тех пор прошло уже несколько дней как звезда не выходит на связь

На этой неделе поклонников Лободы потрясла новость о ее неожиданной госпитализации. 23 октября певица внезапно потеряла сознание во время репетиции, а буквально на следующий день ее прооперировали. Ее представитель сообщала, что она перенесла операцию на почке.

Через день после операции Лобода опубликовала в своем Instagram обращение к поклонникам, в котором рассказала о своем самочувствии. Примечательно, что в конце сообщения она обещала в ближайшее время выйти на связь и лично поговорить со своими поклонниками.

«Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично!», — писала она.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Удар молнии унес жизнь 17 человек на свадьбе: подробности трагедии

Эллерт занялся исправлением недостатков внешности после расставания с Мишиной: "Я как пес"

Павлик с женой и новорожденным ютятся в чужой квартире и не могут взять няню: "Что, не заработал?"

Солистка KAZKA Зарицкая в узких лосинах удивила результатами похудения: "Не обижайтесь, если…"

Показать еще
Мост с машинами рухнул, расколовшись пополам: жуткие кадры, авто всмятку

И вот прошло уже два дня после публикации, а никакой новой информации о состоянии певицы не появлялось. Ее страницы в соцсетях не обновляются, а представители также ничего не рассказывают СМИ.

Стоит отметить, что из-за неожиданной госпитализации Лободе также пришлось отменить свои ближайшие концерты.

«Нашли новые даты встречи: концерт запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января 2019г; концерт запланированный к проведению 26 октября, переносится на 18 января 2019г; концерт, запланированный к проведению 28 октября, переносится на 20 января 2019г», — сообщила певица.

лобода

Напомним, ранее мы сообщали, что 25 октября Светлана Лобода прокомментировала произошедшее и опубликовала фото из больничной палаты.

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора. Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», — сообщила Лобода.

Напомним, Лобода потеряла сознание от боли, врачи поставили диагноз.

Как сообщала Politeka, Лободу срочно прооперировали, все концерты отменяются.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.