Легенда советской эстрады Эдита Пьеха несмотря на былую популярность, в сущности, очень одинока: для заболевания, которым страдает певица это крайне плохой фактор

Популярная певица советской и российской эстрады Эдита Пьеха призналась в том, что уже несколько лет страдает серьезным заболеванием. Кроме этого в последнее время она  чувствует себя очень одиноким человеком.

Эдита Пьеха

Эдита Пьеха российскому телеканалу рассказала, что очень редко пускает кого-то в свой дом. Причиной этому очень маленький круг знакомых.

Из ее истории следует , что несколько лет назад у неё начались серьезные проблемы с ногами, и перед своими поклонниками она появляется теперь только сидя.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Когда к ней пришли журналисты, она даже не смогла провести экскурсию по своему дому.

«Поскольку я мало двигаюсь, я как-то в ванне полежала, а ножки не позволили мне оттуда спокойно выйти. И я подумала, что эта ванна останется как реликвия. А так у меня рядом душевая есть комната, в которую я иногда могу забраться, поскольку там ручки есть и все такое», — рассказала певица.

Эдита Пьеха

Легенда советской музыкальной сцены около 20 лет живёт недалеко от Петербурга. У нее большой загородний дом.

Стас Пьеха, внук артистки, давно живет в Москве, и приезжает к своей бабушке нечасто.

В настоящее время вместе с Эдитой Станиславовной в доме проживают только помощницы по хозяйству. Кроме обычной работе по дому и ведению хозяйства, помощницы также помогают ей с поддержанием ее имиджа. По сути они выступают сегодня стилистами Эдиты Пьехи и даже  помогают делать прическу и макияж.

Ранее поступила информация о том, что внук певицы, известный российский певец Стас Пьеха попал в больницу.

«Жить я буду, петь тоже… глобальных изменений не последует, возможно корректировка питания, режима и нагрузок», — сообщил певец.

По его словам, в больницу он попал из-за физических перегрузок в результате плотного рабочего графика. В данный момент артист просто проходит комплексное обследование.

«Каждый раз, прежде чем начать практиковать любовь к себе, мне требуется увесистый повод, надеюсь данного урока мне хватит! Пока я в безопасности, лечусь и прохожу полный чекаут», — добавил Пьеха.

Напомним, сын Пьехи превращается в девочку, появились фото, которые поразили всех.

Как сообщала Politeka, любимый детский театр заметили на гастролях в оккупированном Крыму.

Также Politeka писала, что Газманов «предал» Крым и рванул на загнивающий Запад.