Также Полякова призналась, что костюмы были неудобными

В минувшую пятницу состоялась премьера программы украинской певицы Оли Поляковой «Королева ночи».

Артистка не только исполнила самые известные хиты, но удивила поклонников «голливудским» уровнем нового шоу, сообщает «Clutch«.

На протяжении всего концерта Полякова сменила девять образов. Поклонники отметили, что в каждом из них певица выглядела блистательно.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Это все дорогие технологии, дорогие ткани. Поэтому да, все очень дорого. Но когда человек приглашает тебя на корпоратив или хочет заплатить своих родных 500 гривен, она не хочет прийти и увидеть тебя в рубашечке и брючках. Они хотят шоу увидеть даже на 500 гривен», – прокомментировала Оля Полякова.

На вопрос о том, были ли эти наряды комфортными, украинская артистка ответила честно: не были, однако над этим поработают в будущем.

«Сегодня, да, были какие-то траблы. Что-то там оторвалось, что-то отломалось, кокошник слетел. Это бывает. Но я думаю, что харизма певицы вам это затмила», – сказала Полякова.

Поклонники звезды остались под приятным впечатлением и с интересом обсуждали грандиозное «голливудское» шоу Оли Поляковой.

«Любимая певца! Скорее бы новые концерты, я и на них схожу», «Не знаю. Как по мне, до Голливуда прямо не дотянуло, но мне и так понравилось. Оля зажгла», «Оля, после сегодняшнего концерта для меня ты точно номер один! Спасибо за эмоции, дорогая!», – пишут поклонники в соцсетях.

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

Ранее мы сообщали, что Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами».

Полякова, которая помогла Юрию Горбунову вести 9 прямой эфир развлекательного шоу «Танцы со звездами 2018», удивила неожиданной выходкой. Артистка устроила стриптиз, сняв с себя абсолютно всю одежду. Певица предложила участникам игру на раздевание. Условия были следующими: если звезда не угадывает точное количество баллов от членов жюри, она снимает какой-то предмет своей одежды.

Такое пари она заключила со всеми 7 парами. Так сложилось, что догадки певицы не совпадали с реальностью. Наконец, когда все звезды выступили на паркете, она предстала перед зрителями совершенно обнаженной.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.