Британские принцы Уильям и Гарри разделят Кенсингтонский дворец, который до сих пор выражал их совместные интересы, на два отдельных офиса

Каждый из них займется освещением деятельности «своего» принца.

На данный момент у Уильяма и Гарри одни и те же секретари, медиа-команда и прочий персонал. Однако после того, как стало известно, что Гарри вскоре впервые станет отцом, встал вопрос о формальном разделении «домашнего хозяйства». У каждого из них теперь свои семьи и разное будущее.

«Они не могут полагаться один на другого, как раньше», — сообщил источник изданию.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Уильяму надо будет концентрироваться на своей роли будущего наследника престола. Гарри, которому предоставлена большая свобода в том, что касается своего будущего, хочет сфокусироваться на благотворительной и гуманитарной деятельности.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Решение братьев не привело в восторг их отца принца Чарльза, так как это приведет к увеличению расходов, а официальный наследник престола выступает за то, чтобы сделать монархию более экономной. Однако разрыв принцев неминуем, так как оба стали отдельными, самодостаточными личностями. Ожидается, что официально об этом будет объявлено весной будущего года — после рождения первенца Гарри и Меган.

Отметим, скоро выйдет автобиография отца принцев Гарри и Уильяма — принца Чарльза. В частности, в книге рассказывается о том, что после помолвки с леди Дианой и перед браком с ней принц Чарльз отмечал, что хочет сбежать с собственной свадьбы, так как понимал ужасы этой перспективы.

Кроме того, в автобиографии будет рассказываться о том, что у принца Чарльза были серьёзные проблемы с сыновьями: они даже не захотели приглашать его на съемки документального фильма о леди Диане.

Королевский писатель предлагает читателям посмотреть на брак принца Чарльза и леди Дианы под другим ракурсом, более объективно, ведь образ Чарльза во многих мировых СМИ подается исключительно с негативной стороны.

Ожидается, что книга поступит в продажу 4 ноября, в день рождения принца.

Напомним, свадьбу принцессы Евгении сравнили с торжеством Маркл и Миддлтон.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон затмила Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении.

Также Politeka рассказывала, что Меган Маркл и принц Гарри скоро разведутся, появились откровения психолога.

The Times