Леся Никитюк удивила подписчиков костюмом на Хэллоуин: Вы не Яму съели

Леся Никитюк удивила  подписчиков костюмом на Хэллоуин: Вы не Яму съели

Эдакое «дыхание запада» в виде праздник Хэллоуин, который год заставляет звездам украинского шоу-бизнеса  демонстрировать, так сказать, свое истинное лицо

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram, пишет Знай.

Знаменитость отправилась на маскарад в честь Хэллоуина в один из популярных столичных ресторанов, владельцем которого является Николай Тищенко.

Так, артистка похвасталась необычным нарядом Мэрилин Монро.

«That was fantastic Halloween night in @safe_restaurant !

Друзі @nikolaytyshchenko i @allabonya

Ви круті», — поблагодарила за вечер Никитюк.

Фолловеры не смогли пройти мимо: «Воскресшая Монро..», «Тут схожа на українську травесті-діву Монро, трохи грубуваті риси обличчя Вам зробили, проте, як завжди на висоті, гарнюща наша», «Підбита Монро? «, «Леся, у вас кровь на губах??? Вы не Яму съели», «Ну, что тут скажешь — ну, страшно … красивые!  Особенно наша Леся!».

Не забудьте! Хэллоуин – канун Дня всех Святых – празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября!

Праздник, уходящий своими корнями в историю древних кельтов, с каждым годом становится всё более популярным в разных странах мира. С наибольшим размахом празднование Хэллоуина происходит в США и Канаде, странах Европы и, как ни странно, в Японии. Здесь устраивают парады и костюмированные шествия, в которых принимают участие десятки тысяч человек. Особенно многолюдное празднование происходит в японском городе Кавасаки.

В Ирландии – откуда и берет происхождение праздник – отмечают Хэллоуин масштабными фейерверками и кострами. В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе проходят уличные карнавалы, и вообще накануне 31 октября в США продается самое большое количество конфет за год. По обороту продаж Хэллоуин занимает второе место после Рождества у американцев, здесь подходят очень основательно и к предпраздничному украшению домов, и к поиску костюмов и соблюдению всех традиций.

Обязательные атрибуты праздника – светильник Джека и сбор сладостей. Фонарик, вырезанный из тыквы, Jack-o-lanterns, стал символом Хэллоуина именно в Америке. В Ирландии сначала использовали репу, свеклу, брюкву – или что попадалось под руку в это время года.

Тыкву прозвали «фонарем Джека» в честь пьяницы, которого не пустили ни в рай, ни в ад, и он вынужден скитаться в ожидании Судного дня с фонарем в руках. На тыкве вырезают ухмыляющееся лицо, внутрь помещают зажженную свечу. Согласно легендам, такой светильник должен отпугнуть от дома злых духов.

Одна из главных традиций праздника – создание устрашающих костюмов и грима. На хэллоуинскую вечеринку выбирают костюмы всяческой нечисти, троллей, вампиров, популярных героев фильмов.

В жутких нарядах следует выполнять и еще одну праздничную традицию – попрошайничество сладостей, «Trik or trak». Этот древний обряд давно уже стал любимым детским развлечением. Детвора, нарядившись в костюмы ведьм и скелетов, ходит по соседям, а те должны откупиться от нечистой силы конфетами.

Напомним, Поклонская стала костюмом на Хэллоуин: появились фото.

Как сообщала Politeka, культовый фильм ужасов 70-х получил продолжение, появился официальный трейлер.

Также Politeka писала, что такое вряд ли когда-то забудешь: украинцам показали «ведьму» с Донбасса.

материалы рубрики
Принц Гарри поразил всех своим умением: «никто не подозревал» Шоу-бизнес
Принц Гарри поразил всех своим умением: «никто не подозревал»
Известный актер на красной дорожке напугал поклонников: «нездоровый вид» Шоу-бизнес
Известный актер на красной дорожке напугал поклонников: «нездоровый вид»
Настя Ивлеева отказалась от женственного образа: «Выглядит опасней Элджея» Шоу-бизнес
Настя Ивлеева отказалась от женственного образа: «Выглядит опасней Элджея»