Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, продолжает удивлять поклонников откровенным фото

В этот раз Лорак решила выставить на своей странице в социальной сети Инстаграм довольно странный снимок. Дело в том, что звезда позирует перед камерой в блестящем купальнике без лямок и открытым вырезом на груди. Сверху на ней, чуть прикрывая плечо, была надета накидка.

При этом образ звезды крайне не понравился фолловерам. Комментаторы активно принялись выписывать под фото Лорак о недостатках фигуры, о фотошопе, которым она неумело пользуется и обвисшей груди. К слову, были и внимательные подписчики, что отметили усталость в глазах звезды. По их мнению, женщина словно делает вид, что все нормально, продолжает выставлять и делать подобные фото, вот только взгляд все выдал и на самом деле все не так хорошо, как кажется.

«Выглядите веселой, но скорбь в глазах», «В женщине можно отфотошопить все, кроме несчастных и уставших глаз», – написали подписчики.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Нашлись и те, кто похвалил Лорак, отметив, что образ в целом не так и плох и ее фигура более чем привлекательная:

«Как можно быть одновременно и такой талантливой и такой красивой? Восхищаюсь Вами Каролина! ?❤️», «Каролина, а почему дуэта с Лазаревым не будет? Не хотите с ним петь или песни нет подходящей?», «Какая вы невероятная!!???», «Лорак-красавица!!», «Молодец, и фигура , и голос, красота. Приятно посмотреть», «Как кукла Барби из моего детства, мне кстати, всегда казалось, что таких женщин идеальных быть не может) сейчас, увидев вас в купальнике, поняла, что ошибалась)))».

Тем не менее, по большей части фолловеры остались недовольны данным снимком, всячески отмечая непозволительность данного наряда на публике. Фанаты посчитали его слишком откровенным, к тому же, сейчас певице следовало бы заняться более важными делами, которые на нее навалились, а не выставлять откровенные снимки:

«Больше одеть нечего?», Вы прекрасны, спору нет! Но скромность всегда украшала и украшает. Слишком откровенное фото ! Ваша изюминка теряется…», «Да, Инстаграм постный.ничего интересного. Ну красивая девушка. И собственно все. Не интересно вообще»,  «Почему столько грима всегда Каролиночка ?(«,  «С такими висячими сисями точно не красиво Что попало(( я фотошоп ненавижу, это значит не уважать себя», «Дива в трусах, но грустная»,  «Аня, уберите это фото. Вы тут порнушка какая-то дешевая. Фотошоп бросается в глаза. На фоне уменьшенной талии голова выглядит лошадиной. Лучше уберите…», «У Лорак едет криша. Но оно и понятно: из Украины выперли, муж загулял, а теперь ещё и долги», «Вообще сдурела вторая Бузова», – написали комментаторы под фото певицы.

Отметим, что ранее фанаты Лорак уже заподозрили певицу в депрессии, так как в последнее время она часто ведет себя вызывающе и всячески пытается привлечь к себе внимание.

Напомним, Налчаджиоглу опубликовал фото своей юной «supergirl».

Как сообщала Politeka, муж Ани Лорак сделал татуировку с именем своей любимой.

Также Politeka писала, что Лорак в черном похвасталась собой из Москвы.