Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в РФ, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram

В этот раз бывшая участница группы «ВИА Гра» Седокова разочаровала своих поклонников. Дело в том, что певица опубликовала на своей странице в социальной сети новый снимок, на котором она демонстрирует свой излишне блестящий макияж с бронзовым отливом. При этом Седокова изображена на нем с красными волосами, а лицо кажется на этом фоне еще более серым.

Также на фото звезда позирует в узких черных солнечных очках и массивных серебристых украшениях: цепи и серьгах-кольцах.

Свое фото Седокова решила подписать так:

«Сегодня я увидела клип на «Шантарам», ни одной правки. Ни одного сомнения. Ни одного сожаления. Готовьтесь. Это будет резонансно». Таким образом звезда анонсировала скорейший выпуск ее нового клипа, призывая поклонников ожидать премьеры.

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы без стеснения потрясла прелестями в кожаном топе: "Ух, как горячо!"

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Показать еще

Однако многие подписчики звезды негативно отнеслись к новому образу Седоковой, назвав его слишком надуманным и совершенно провальным. Причем многие фолловеры также отметили, что Седокова скопировала данный макияж от американской R&B- и поп-певицы Рианны, при этом подписчики упомянули, что нечто подобное было и у супермодели Ким Кардашьян, некоторые пользователи и вовсе сравнили женщину с трансвеститом.

«Если это косплей на Кардашьян, то плохо», «Прям как Рианна, скопированный мейк», «Почему артист не может быть индивидуален? Зачем за кем то повторять ? Уж слишком образ на Рианну похож», «А мне жалко уши) серьги видимо тяжелые? Что касается клипа, Бадоев мой кумир, по этому жду очень», «А мне вообще образ похож на трансвестита», Забронзовела! ?, «Очень красиво, но мне показалось, что уж больно дешёвая бижутерия», «Вам срочно нужно удалять Перманентный макияж!!!!», – отметили фололверы Седоковой.

Однако, несмотря на множественную и жесткую критику, нашлись и те, кому понравился новый облик звезды:

«Бадоев умеет снимать огненные клипы??», «В предвкушении ????»,  «Огонь ???????», «Всегда разная, сексуальная и детишек растить успевает)))», «Супер ))) Молодчинка)))», «Крутяккк????», «Вы очень классная, стильная, и песни ?», Queen??», «Огненные волосы», «Как с Африки», – пишут комментаторы под постом.

Напомним, ранее мы сообщали, что новый образ Анны Седаковой невероятно возбудил добрую часть своих фолловеров. Недавно знаменитость посетила премьеру фильма «Богемская рапсодия», надев на себя очень пикантный наряд. Так, артистка позировала в строгом костюме на голое тело, едва прикрыв грудь прозрачным кружевным лифом.

Напомним, Седокова располнела и опозорилась в Москве.

Как сообщала Politeka, Седокова выплакалась из-за неразделенной любви.

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми.