Один из секретов Влада Ямы стал известен массовой публике

Знаменитая украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко в прошлом эфире «Танцев со звездами», будучи главным хореографом шоу, успела побывать в роли судьи. Дело в том, что в прошлом выпуске участники шоу танцевали вместе с членами жюри. Дмитрий Монатик, Екатерина Кухар и Влад Яма выбрали к себе в команду по две пары и создали яркие номера.

Для выступления Влад Яма перевоплотился в египетского царя, станцевав на паркете вместе с Лесей Никитюк и Максимом Ежовым, Игорем Ласточкиным и Илоной Гвоздевой.

Во время выступлений танцору приходилось быстро переодеваться, чтобы успеть снова занять место судьи в привычно элегантном костюме. Однако, как оказалось, Яма прибегнул к небольшой хитрости, которую в своем Instagram и показала Алена:

«Секрет быстрого переодевания», – подписала снимок Алена.

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Как выглядели молодые Пугачева, Ротару, Брежнева и Орбакайте без своих голливудских улыбок: топ неожиданных фото

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что Влад Яма сделал откровенное признание о том, как на самом деле относится к Лесе Никитюк.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Судья проекта наконец-то помирился с известной ведущей. Случилось это во время десятого прямого эфира «Танцев со звездами», а помог в примирении танец. Дело в том, что на этом этапе шоу его участники выступили вместе с судьями проекта. Так случилось, что Леся Никитюк попала именно в команду Влада Ямы. Целую неделю они готовились к совместному номеру. Вместе с ними на паркете жгучую самбу исполняли Максим Ежов, Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

После номера, в знак примирения, Яма обнял Никитюк. Вместе они даже исполнили импровизированный танец. В финале Леся так растрогалась, что в приливе чувств прыгнула Владу на руки.

А уже после эфира Яма сам рассказал, к чему привела размолвка звезд.

Напомним, что известный украинский хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма раскрыл подробности о своих отношениях с бывшей партнершей по проекту Натальей Могилевской.

На днях Яма посетил программу «Слава +», где рассказал о том, как ему было работать с Могилевской.

Хореограф признал, что его партнерша могла быть достаточно «тиранической», однако отметил, что свои высокие требования она примеряла в первую очередь на саму себя. Нередко случались такие моменты, когда сам Яма настолько уставал от тренировок, не мог продолжать, однако Могилевская не казалась.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты.

Также Politeka писала о том, кто может выиграть «Танцы со звездами».