Меган Маркл облюбовала украинскую одежду: появились фото

Меган Маркл облюбовала украинскую одежду: появились фото

Украинский дизайнер Евгения Франковская, основатель бренда PETRA by Frankovska, пошьет костюм для герцогини Сассекской

Она уже более 16 лет создает наряды на украинском рынке, в ее одежде ходят многие наши политики, а теперь наряды украинского производства будут носить представители королевской семьи.

По словам Франковской, она просто написала письмо в Британское королевство с предложением создать наряд для Меган Маркл.

«Я всегда восхищалась королевским домом. Мне нравилось, как одевается принцесса Диана. Интересна жизнь обоих принцев: Вильяма и Гарри, но последний был моим любимчиком. Поэтому мне было невероятно интересно, кто та девушка, которая будет с ним рядом. Когда помолвка состоялась, я была очень восхищена Меган, ее стилем и уверенностью. Свадьбу пары я пересматривала десятки раз и теперь, тот факт, что я шью наряд для герцогини Сассекской говорит о том, что мечты сбываются», — говорит дизайнер.

«Я написала, что готова одевать не только Меган, но и весь королевский двор, наверно именно вот эта уверенность и напор помогли мне получить положительный ответ».

Через 2 недели дизайнер получила письмо, в котором помощник стилиста Меган Маркл, Джессики Мелруни, написала, что дворец заинтересован в брючном костюме, а так же в платье от украинского дизайнера. Евгения выслала эскизы нарядов и после того как получила детальное описание образа приступила к его изготовлению.

Наряд для герцогини

По словам Евгении Франковской, для герцогини будет создан брючный костюм цвета голубого тумана, скульптурного силуэта с пуговицами изготовленными вручную. Заказ тканей произведен в Индии и в Италии. Одним из условием заказа было то, что цена изделия не должна превышать 1 тысячу долларов.

В новой коллекции бренда PETRA by Frankovska есть бюджетная версия наряда, которая стоит всего лишь 5200 грн.

Стоит предположить, что как только Меган Маркл появится в костюме от украинского дизайнера, его аналог раскупят за считанные минуты, как и произошло с австралийским брендом, сайт которого обвалился после того, как герцогиня прогулялась в новом платье производства местного дизайнера.

Жена брата мужа Меган Маркл — Кейт Миддлтон, которая по своему статусу не может постоянно ходить в одном и том же, похоже, отдает свои вещи родственницам. Так, сначала ее мать Кэрол Миддлтон сфотографировали в красном пальто с отделкой рюшами от Boden, которое Кейт надевала в январе этого года во время визита в лондонский госпиталь, когда была еще беременна своим третьим ребенком принцем Луи.

А на днях младшую сестру Кейт Пиппу Миддлтон, недавно впервые ставшую мамой, заметили на улице с коляской в том же самом бордовом платье в белый горошек от Whistles, в котором Кейт несколькими днями ранее была на церемонии вручения наград BBC Radio в Букингемском дворце. Кейт надела к платью туфли телесного цвета на шпильках. А Пиппа — — удобные кроссовки от Jimmy Choo.

Как передавала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон периодически появляются в украшениях принцессы Дианы.

Напомним, Меган Маркл засветилась на публике без обручального кольца: что произошло.

материалы рубрики
Полякова показала видео до мурашек: «Внешность очень обманчива» Шоу-бизнес
Полякова показала видео до мурашек: «Внешность очень обманчива»
Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной» Шоу-бизнес
Муж Лорак хочет отобрать дочь: не может смириться с «другим мужчиной»
Седокова устроила горячие танцы для взрослых: «Даже лучше стриптиза» Шоу-бизнес
Седокова устроила горячие танцы для взрослых: «Даже лучше стриптиза»