Алла Пугачева никогда особенно не считалась с мнение окружающих. На то она и Примадонна российской поп-музыки, а не проходная певичка без стажа и послужного списка

Вот и на церемонии прощания с актёром театра и кино Николаем Караченцовым в театре «Ленком» в Москве, она подобрала наряд, который посчитала нужным, а не тот, который является стереотипом подобных печальных мероприятий.

Похудевшая Алла выглядела уставшей и отрешенной. Впрочем, как и положено быть в таких ситуациях.

Алла Пугачева

Фан-страница, посвященная Примадонне в Инстаграме, продемонстрировала два снимка, сделанных у дверей «Ленкома».

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

Алла Пугачева

Что печально, даже в такой ситуации, как прощание с известнейшим актером СССР и Российской Федерации Николаем Караченцовым, многие не сдержали язвительности, и сделали попытку выдавить из себя немного яда, по поводу внешнего вида Аллы Борисовны.

«После стольких пластических операций? Столько напрасных усилий…», «В таких случаях, видимо Пугачёвой надо одевать черные очки, раз не могут даже на прощании не запечатлеть её величество», «Как будто бежит от кого то», «Зачем на парик одевать шляпу?», «У Борисовны видимо болезнь Гурченко, суставы на пальцах жуть как выглядят. Ей лучше в перчатках ходить. Руки, как у доярки», -поглумились над певицей члены интернет-сообщества.

Как сообщают СМИ, на похоронах известного актера Пугачева повела себя достаточно странно, озадачив присутствующих.

В первую очередь, многие заметили, что на траурную церемонию женщина прибыла в одиночестве, без сопровождения близких и супруга. При этом, даже несмотря на то, что Пугачева тесно общалась с Караченцовым, певица отказалась провозгласить прощальную речь.

Стоит отметить, что сама Пугачева обычно никогда не отказывается сказать свое слово, с теплом и грустью упоминая уже ушедших звезд.

Само траурное мероприятие проходило в «Ленкоме», а артистка появилась как раз в середине церемонии прощания. Женщина подошла к гробу, положила цветы, попыталась подойти ближе.

Чуть позже Пугачева, судя по всему, выразила соболезнования вдове и быстро покинула здание. Также российская примадонна отказалась давать какие-либо комментарии о произошедшей трагедии и о сегодняшнем дне в целом.

Судя по всему, женщина очень тяжело переживает уход знаменитого актера Николая Караченцова, поэтому и не смогла выступить с речью.

Нагадаємо, сім’я Караченцова вразила заявою про Донбас.

Як повідомляла Politeka, дружина Караченцова розповіла, як актора присипляють таблетками.

Також Politeka писала, що таємна коханка тяжкохворого Карачецова вперше розповіла про все.