Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram

В этот раз звезда решила выставить короткий видеоролик, в котором она в очередной раз демонстрирует, как умеет делать шпагат. Сама Волочкова была одета в спортивный костюм и позировала в тренажерном зале.

волочкова

Как и обычно, фанаты звезды не оценили неуместный выпад, поэтому сразу принялись заваливать балерину жесткой критикой. В частности, фолловеры заявили, что звезда постоянно делает шпагат только с одной стороны, к тому же, место, а именно тренажерный зал, который она посещает, всегда пустует, словно звезда всех разгоняет:

«Молодец какая? Я так понимаю в вашей профессии главное растяжка, чтоб ноги раздвигались, а остальное можно и не тренировать)», «плохо Настася влияет на окружающих???», «вот так Прима прима и приносит горе в семьи!!!!))))))????бедные женатики????»,

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Орбакайте засветила красавца сына и заросшего Галкина на редком семейном фото: «Любимые…»

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Показать еще
Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

«Что за гул пещерный когда Настя ногу поднимает? ?», «А почему только правая поднимается? На всех видео так, для разнообразия покажите другую?», «Ох как тяжело и грузно Вы раскорячиваетесь!!!!», «Ваше раскорячество,slow motion своим звуком придает нелепости вашему образу», «Насть, скоро носом будешь в пол упираться, куда так наклоняешься, кура-ле*дь ты наша))))», «Звуковое сопровождение как в турбине заброшенного чернобыльского реактора. Фу, прям жуть какая то….?», – отмечают пользователи сети.

Напомним, ранее скандально известная Анастасия Волочкова снова похвасталась рекламой, ради которой ей пришлось прицепить чужие волосы. Казалось бы, ее подписчики уже должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные.

Разумеется, пользователи сети не могли пройти мимо «преображения» Волочковой, принявшись всячески его критиковать. Фолловеры отметили, что выбранная длинна и сам вид нацепленного хвоста ей категорически не идут, к тому же, даже более желтый цвет звезду старит.

При этом под постом Волочковой разгорелся целый спор среди фанатов, касающийся того, что именно можно сделать с такими слабыми волосами, как у балерины и можно ли сделать что-то вообще, чтобы те спасти.

Напомним, Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась, сделав глупую ошибку: алкаш, пуанты и баланс

Также Politeka писала, что Волочкова неудачно прорекламировала свои «пирожки»: под столом сидит гинеколог