Анастасия Волочкова снова похвасталась рекламой, ради которой ей пришлось прицепить чужие волосы

Скандальная российская балерина продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.

Казалось бы, ее подписчики уже должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные.

Этот раз не стал исключением, пишет Знай.юа.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Пользователи сети уже давно осведомлены об одном: Волочкова действительно очень часто устраивает рекламу различным товарам. Более того, почти каждый пост звезды является рекламой. Под фото можно заметить различные описания, призывы купить что-то и т.д. Также балерина рекламировала отели, салоны красоты и даже сантехников и столяров, пуховики, парики и производителей пуант. В этот раз звезда решила прорекламировать салон красоты, где она действительно нацепила себе волосы при помощи специальной резинки.

Страшная находка в Кривом Роге: много полиции, откапывают тела людей, подробности и фото

Отметим, ранее она уже устроила рекламу салону, который «избавил» ее от наращенных волос, показав, что своих у балерины и правда фактически не осталось. Что ж, ходила так Анастасия недолго и недавно на ее странице в соцсети Инстаграм появился очередной пост. В нем она рассказывает, что снова вернула наращенные волосы.

«Легким движением руки Тамила из салона @volosy_chic на Бауманской превратила мой короткий хвостик в длинный и прямой.? И теперь я буду самостоятельно менять свои образы.?? И ведь это не помешает мне крутиться и вертеться и прыгать на своих репетициях с моим коротким.? Щедро делюсь советом и местом.?? Очень удобное изобретение!?», – написала артистка под своим снимком.

Разумеется, пользователи сети не могли пройти мимо «преображения» Волочковой, принявшись всячески его критиковать. Фолловеры отметили, что выбранная длинна и сам вид нацепленного хвоста ей категорически не идут, к тому же, даже более желтый цвет звезду старит:

«Да уж парик на всю башку прилепила и не мучилась!», «Ужас, ужасный, снять немедленно, цвет не подходит, да и зачем он?????????», «Были короткие засаленные, станут длинные засаленные?еще брови???», «Фу фу фу, ужасно жирная голова с ужасным конским хвостом ???», «Настя, ты реально первый раз трессы видишь? Или прикидываешься? Не идиотничай)))) Это даже не прошлый век», «Цвет волос не подходит, это не пиар, а анти пиар…», «Этот конский хвост ужасен, сожги его»,  «Да уж парик на всю башку прилепила и не мучилась!», «Скажите, почему вы всегда ходите в разные салоны? Ведь обычно ходят к мастеру, неужели вам не страшно за свои волосы и вы их доверяете всем вподряд? У каждого мастера своя рука, один и тот же мастер уже знает все особенности структуры ваших волос…», «Хвосты то каждый может заказать в интернете,ну прямо эксклюзив…..их полно на любой кошелёк и вкус. Давно уже используют,а она только увидела что ли???», – пишут пользователи сети.

При этом под постом Волочковой разгорелся целый спор среди фанатов, касающийся того, что именно можно сделать с такими слабыми волосами, как у балерины и можно ли сделать что-то вообще, чтобы те спасти.

Напомним, Волочкова похвасталась танцами своей дочери, но испугалась реакции подписчиков

Как сообщала Politeka, Волочкова опозорилась, сделав глупую ошибку: алкаш, пуанты и баланс

Также Politeka писала, что Волочкова неудачно прорекламировала свои «пирожки»: под столом сидит гинеколог