Известный украинский шоумен и певец, супруг исполнительницы Нади Дорофеевой, Владимир Дантес, опубликовал новый пост, в котором рассказал об одном из моментов личной жизни звездных супругов

Об этом он написал в своем личном аккаунте в соцсетях, передает Знай.юа.

«Если вы сейчас едите, то лучше не читайте этот пост. Хотя он связан с едой. Я пока не установил с какой именно, но точно связан. Итак, вчера ночью я проснулся оттого, что у меня жутко болела грудная клетка. Внутри что-то пекло и мне казалось, что двигается. Т.к у нас не идеальный матрас, который я давно хочу поменять + я сплю ворочаясь, у меня бывают проблемы с шеей или спиной, но стоит встать, распрямиться пару раз, хрустнуть и все становится на место. Думал, что и сейчас такая проблема. Встал, сходил в туалет и там начал хрустеть. На часах 4:30. Тут надо понимать, мне уже 30 лет и я начал и ходить среди ночи в туалет, но об этом в следующий раз», — пишет Владимир Дантес.

Супруг Дорофеевой также отметил, что после нескольких попыток понять, что происходит с его организмом, он решил сделать вакуум, что и стало для него спасением.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Показать еще

дантес

«Вспоминаю упражнение Вакуум из моей закладки YouTube «Плоский животик за 5 минут». Приступаю. И тут как поперло! Такое впечатление, что внутри меня было стадо слонов, которое душило мое тело. И тут дав им свободу они начали дуть в свои хоботы. Проснулась Надя со словами: «Любимый, тебе плохо?» Нет, родная, просто 15 минут назад я умирал от блуждающей отрыжки (такой диагноз я себе поставил), но теперь я свободен!!! Люди! Это я все к чему! Если у вас плохой матрас — не сдерживайте себя и хорошенечко отры.. почиститесь перед сном. А то так и умереть можно! P.S. Фото для привлечения внимания! Берегите близких — простая мораль», — закончил свой пост Дантес.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила: Дантес напугал поклонников своим внешним видом.