Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому приписывают роман с украинской певицей Светланой Лободой, заявил, что его не интересует семейная жизнь

Такое признание музыкант сделал в интервью во время своего визита в Москву.

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», — рассказал артист.

Тиллю Линдеманну — 55 лет. Мужчина разведен, у него есть 2 дочери, Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь Неле родила Тиллю внука, Фрица Фиделя.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще
Новая «Зайцева» влетела в толпу на тротуаре, сбила семь человек

При этом ходят слухи, что Тилль также является отцом второй дочери Светланы Лободы, которую та назвала громким именем Тильда. О теплых отношениях между артистами свидетельствует и то, что именно Линдеманн забрал Лободу из больницы после операции на почке.

Как сообщали журналисты со ссылкой на свои источники, Линдеманн решил лететь в Москву, как только узнал о госпитализации певицы. Для этого ему пришлось отложить съемки своего клипа в Европе и согласиться на полет эконом-классом.


Тем не менее встретиться с Лободой он смог только 30 октября, уже после ее выписки.

Линдеманн встретил Лободу у входа в Боткинскую больницу в Москве. Оттуда пара отправилась в ресторан, где к ним присоединилась старшая дочь Лободы — Ева. За младшим ребенком — Тильдой — в это время присматривала няня.

При этом знаменитости до сих пор продолжают старательно избегать вопросов о своих отношениях. Несмотря на это, на днях журналисты все же попытались добиться от Линдеманна хоть какого-то комментария на эту интересующую всех тему.

«А о твоей подружке Лободе, тебя можно спросить?», — поинтересовался у музыканта журналист, который брал у него интервью.

«Спросить можно, но я вряд ли отвечу. Да и вообще, мне уже пора идти», — с улыбкой ответил Линдеманн и поспешил закончить беседу.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.