Участникам шоу «Х-фактор», которые будут бороться за возможность проявить себя в девятом сезоне, дали последнюю возможность попасть в тренировочный лагерь

Именно этой возможностью решила воспользоваться звезда украинской эстрады, которая пользовалась особой популярностью в 90-х и нулевых. Дело в том, что слава Андрея Кравчука заметно поутихла и уже несколько лет о нем не было ничего слышно.

Тем не менее, несмотря на длительный творческой перерыв, мужчина решил рискнуть и попробовать снова вернуться на сцену. Для своего эпичного возвращения Кравчук решил испробовать свои силы на известном музыкальном шоу Х-фактор.

На кастинге шоу мужчина решил исполнить написанную им самим песню «Доля».

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

«Х-фактор для меня платформа, которая позволит доказать еще и желание быть на сцене и петь для людей», – именно так певец прокомментировал свое участие в известном проекте.

Стоит отметить, что мужчина уже успел записать свой новый сингл, который должен представить в ближайшее время.

Также напомним, что Кравчук был одним из самых обсуждаемых артистов Украины, но за последние годы о нем было практически ничего не слышно, поэтому скандальная слава звезды заметно поутихла.

На месте авиакатастрофы с 189 жертвами произошла новая жуткая трагедия

Теперь, при помощи участие в шоу «Х-фактор», мужчина собирается создать новый виток в своей карьере.

«Сейчас у меня стали появляться новые песни, которые, я надеюсь, с помощью «Х-фактора» и канала СТБ услышит очень много людей. Я всегда шел в разрез с общественным мнением, мне интересно взрывать общепринятые стереотипы, и сейчас я хочу зажечь и взорвать стереотипы, связанные с El Кравчуком, и показать себя настоящего», – откровенно признался артист.

Андрей Данилко, который является одним из судий музыкального шоу, заявил, что именно он ранее посоветовал Кравчуку принять участие в кастинге.

Также мы информировали, что известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор» Сюзанна Варнина сделала серьезное заявление.

Прямо во время выступления со своим супругом девушка устроила самые настоящие драматические разборки. Дело в том, что Сюзанна начала обвинять Романа прямо на сцене, что он ее избивает. Примечательно, что столь серьезное заявление следовало бы давать в полиции, сняв до этого побои в ОВД. Однако девушка почему-то решила рассказать об этом во время выступления на сцене.

Напомним, украинский телеканал проверят за роспропаганду.

Как сообщала Politeka, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Также Politeka писала, что Наташа Королева рассказала о страшном периоде в жизни.