Никитюк поделилась забавным и интригующим снимком, которое тут же собрало множество лайков и комментов 

Леся Никитюк любое событие, даже очередную промо-фотосессию, может обыграть с шутками и юмором. Как, например, фотосет с шоуменом, своим соведущим по шоу «Хто зверху?» на «Новом канале» Сергеем Притулой.

На instagram-страничке Никитюк опубликовала очень яркое и веселое селфи с Притулой. При этом на снимке Леся позирует в сочнем розовом шарфе и шапке грубой вязки. А вот Притула приделал в качестве усов кусочек розовой пряжи.

Популярные статьи сейчас

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

В сети раскрыли тайный роман "любовника" Лорак Эмина Агаларова и Полины Гагариной: "Близость пьянит"

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Отмечается, что фотосессия проходила на студии «Нового канала», где работают Притула и Никитюк. Судя по хештегам Леси, съемка приурочена уже к зиме.

«Скоро… #хтоЗверху #ЛесяПритула #зимоньказима», — подписала Леся Никитюк новое фото.

Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Подписчики Леси в сети instagram поспешили прокомментировать забавный снимок:

«Мои любимые ведущие!!! Красавцы так держать!!!», «Прям, как муж и жена!)», «Интересный кадр», «Такие классные», «Ребята,в восторне от обоих-сдамся в рабство!», «Леся, ты неотразима! Сама ношу такие шапки и шарфы, а ещё и пледы и другие вещи!», «Видимо это Двое из шоубиза,которые остаются людьми».

Другие то ли шутили, то ли были серьезными, писали о Притуле, шарфе, а также прочей ерунде:

«Леся, осторожно, чмо в кадр влезло…», «Леся ты за гусями приедешь?Или тебе гусенят отправьте», «Зимонька зима — Леся притулу в жены увела… ».

Также ранее сообщалось, что популярная украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюкпродолжает удивлять своих фанатов новыми снимками и видеороликами.

В этот раз телеведущая опубликовала яркий снимок, на котором она позирует в новом ярко-розовом образе для очередного выступления. Напомним, что Никитюк продолжает участие в танцевальном шоу «Танцы со звездами».

«Бразилія чекає мене????….это был очередной «страшный» для меня эфир…я никак не могу преодолеть страх!!!Но я благодарна за каждое ваше переживание и комментарий!!! Я надеюсь у меня получиться зажечь «профессионально»???#ladyле? #багиняламината #танціззірками #хтозверху», – написала под своим новым постом звезда.

Напомним, Никитюк рассказала об отношениях с партнером на «Танцах со звездами».