В сети бурно комментируют фото с 50-летия Киевского университета культуры и искусств, ректором которого является украинский артист Михаил Поплавский

На фото изображен сам Поплавский, какие-то люди и скандальная украинская певица Ирина Билык.

В сети говорят, что Поплавский пытается скопировать легендарную американскую знаменитость Хью Хефнера, который является основателем глянца Playboy.

А вот Билык перепутали с трансвеститом.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

"Сама не дышит": врачи спасают жизнь известной соперницы Пугачевой, откровения близких о несчастье

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Показать еще

«А в средине это Билык или нет? ну очень похожа на трансвестита», «Мне кажется, или они все в халатах? Пижамная вечеринка?», «Украинский Хью Хефнер», «Поплавский косит под Хью Хефнера. Но какой бы он халат не нацепил, морда все равно сильно сельская» и т.д.

Как известно, в 1992-1993 годах институт пережил конфликт вокруг должности ректора, который длился до 1995 года, но закончился окончательным назначением на эту должность бывшего выпускника этого вуза — Михаила Поплавского. За годы Поплавского Институт получил статус национального и современное название (1999), открыл докторантуру, существенно расширил спектр специальностей и получил ряд наград.

Отметим, что в университете преподают такие известные украинские личности, как Остап и Дмитрий Ступка, Владимир Горянский, Богдан Бенюк, Роман Безсмертный и т.д.

По состоянию на 2018 год в институте насчитывается 9 факультетов: факультет кино и телевидения, факультет отельно-ресторанного и туристического бизнеса, факультет дизайна и рекламы, факультет журналистики и международных отношений, факультет музыкального искусства, факультет хореографического искусства, факультет экономики, права и информационных технологий, факультет режиссуры и шоу-бизнеса, факультет социокультурной деятельности.

Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием стали культовыми

Как известно, ранее Поплавский оскандалился заявлением, которое сделал во время интервью с Дмитрием Гордоном. Он сказал следующее: «С утра всем рекомендую легкий секс, а персонально мужчинам советую есть бычьи яйца. Женщины будут довольны».

Недавно вокруг презентации книги Михаила Поплавского «Ректор» разгорелся скандал. На своей странице в Instagram ректор университета культуры и искусств опубликовал фото и видео с якобы официальной презентации своей книги, в которой принимали участие официальные представители Кембриджского университета.

Поплавский отметил, что его книгу можно будет прочитать в библиотеке университета. В то же время, преподаватель Стенфордского университета Иван Козаченко провел свое собственное расследование и выяснил, что от Кембриджского университета никто официально не принимал участия.

В презентации Поплавского принимал участие профессор Питер Милбарк. Его личность также попытались проверить, однако такого имени и фамилии в списке сотрудников Кембриджа не нашли — он оказался обычным массажистом.

Напомним, юрист: Это Михаил Поплавский, нардеп и мультимиллионер. У него 100 миллионов грн. наличными и огромное количество недвижимости. А теперь самое интересное.

Как писала Politeka, «поющий» нардеп Поплавский задекларировал собственные вареники и десятки миллионов.