Светлана Лобода рассказала о том, что произошло на репетиции ее шоу

Сегодня, 8 ноября, наконец-то появились официальные подробности о здоровье Светланы Лободы, которая недавно перенесла серьезную операцию на почке. Об этом стало известно из большого откровенного интервью артистки российскому ведущему Андрею Малахову в передаче Прямой эфир.

«Началось с того, то 18 октября на мой День рождения у меня начались прогоны концертов. Мы репетировали один из сложных номеров с траволатором. Моя нога попадает в траволатор и ее начинает засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно, но я репетировала в кроссовках очень больших. Это помогло», — рассказала певица.

Танцоры, которые работали на репетиции, постарались вытащить ногу певицы из механизма. Кто-то из команды артистки подбежал к кнопке, которая запускает траволатор и выключил его. Пугает тот факт, что в это время человек, который должен был следить за работой конвейера, не находился на рабочем месте, а спокойно курил неподалеку.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Показать еще
Кончиты Вурст больше нет: что произошло с тяжелобольной звездой «Евровидения»

Как передавала Politeka, 23 октября Светлана Лобода потеряла сознание и была экстренно доставлена в больницу. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. 36-летнюю Лободу госпитализировали прямо с репетиции ее шоу «СуперСтар».

Певица поначалу рассчитывала, что дело ограничится обследованием и лекарствами. Однако потребовалось провести срочное хирургическое вмешательство – удалить камень в почке. 25 октября артистка перенесла сложную операцию. Теперь Светлане Лободе положен постельный режим.

Артистка, как можно прикинуть,  понесла миллионные убытки из-за такой внеплановой ситуации. Концерты должны были пройти в «Крокус Сити Холле» 25, 26 и 28 октября, все билеты на них уже были проданы. Аренда одной из самых престижных площадок столицы РФ вместимостью более 7 тысяч зрителей обошлась звезде в районе 6 млн за 4 дня.

Напомним, Тилль Линдеманн едет в Киев к Лободе.

Как сообщала Politeka, Лобода удивила новой фотографией: Что-то размазало сильно.

Также Politeka писала, что Лобода выставила загадочное фото, которое объясняет ее связь с Линдеманном: «спалилась» и не заметила.