Немецкий музыкант и автор песен Тилль Линдеманн выступит в киевском клубе Atlas в начале зимы и, по мнению фанов, встретится с Лободой

Разговоры о романе украинской певицы Светланы Лободы и фронтмена легендарной рок-группы Rammstein не прекращаются на протяжении уже нескольких лет. Поговаривают, что пара успела не только пожениться, но родить ребенка: роль отца младшей дочери Тильда певицы приписывают именно Линдеманну, ведь имя ее говорит само за себя.

лобода линдеманн

А недавно слухи о том, что артисты – пара, подогрелись. Старшая дочь Лободы похвасталась необычной подвеской, которую ей якобы подарил Тилль. Теперь же стало известно: музыкант собирается выступить в Киеве.

Не удивительно, что поклонники связали приезд Линдеманна в Украину со свиданиями со Светланой Лободой.

В резиденции премьер-министра найден труп: подробности жуткого ЧП

«Ну все, готовьтесь. Будет с Лободой расхаживать за ручку по Киеву. Не думаю, что здесь снова удастся скрыться от публики. Уже все явно», «Света будет его с родителями знакомить, это точно. Если Тилль вообще еще не знаком», «Правильно. Не только в Россию ему ездить. Пусть и родину любимой посмотрит» – комментируют фаны.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Новые правила карантина: в МОЗ объявили, что кардинально изменится с 6 декабря

Штраф до 7,2 тыс. евро или тюрьма: наказание готовятся ввести за отказ от вакцинации, в какой стране

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Показать еще

Как известно, недавно Лободе провели операция в Боткинской российской больнице. Во время выписки ее встретил Линдеманн, после чего она с ним и дочерью отправилась в ресторан.

При этом накануне Тилль заявил, что его не интересует семейная жизнь.

Такое признание музыкант сделал в интервью во время своего визита в Москву.

Светлнаа Лобода и Тилль Линдеманн

«С возрастом мне больше хочется движения. Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать. Дети выросли, все устроилось — дом, собака», — рассказал артист.

Тиллю Линдеманну — 55 лет. Мужчина разведен, у него есть 2 дочери, Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь Неле родила Тиллю внука, Фрица Фиделя.

Напомним, камень в почке «лишил» Лободу кругленькой суммы.

Как сообщала Politeka, фото Лободы после операции растрогало фанатов.

Также Politeka писала, что на Лободу накинулись после отмены концертов.