Австрийская звезда Том Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, решил кардинально сменить свой имидж

Согласно последним заявлениям артиста, он решил радикально изменить внешность и стал более мужественным. В своем Инстаграмм он также признался, что больше не хочет носить платья и другие женские предметы одежды.

«Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется сейчас, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно», – ответил победитель Евровидения.

К вашему вниманию последние 10 фото с Инстаграм Тома, которые подтверждают его слова — на них он действительно более похож на мужчину.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, еще в марте Том объявил, что у него положительный ВИЧ-статус.

По словам музыканта, он живет со своим диагнозом уже много лет. Нойвирт отметил, что не хотел публично раскрывать статус, но бывший партнер угрожал, что обнародует его.

Зарплаты рекордно вырастут, но часть украинцев потеряет работу: что уготовила власть

Певец сообщил, что в этом году должен выйти его новый альбом, после чего с образом Кончиты будет покончено. По его словам, его мужское начало дает о себе знать в последнее время все более отчетливо, что вновь привело его к состоянию творческого поиска. Певец отметил, что все чаще сомневается в себе и выбранном им образе.

Также недавно звезда отрезал свои длинные черные волосы и перекрасился в блондина, однако оставил свою фирменную бороду, которую на этот раз тоже перекрасил в белый цвет, правда с слегка лимонным оттенком.

В таком виде Том принял участие в мероприятии «Бал жизни» (Life Ball-2018). Оно проводится каждый год в Вене и является крупнейшим благотворительным фестивалем в Европе.

В образе Кончиты Вурст Том Нойвирт выиграл песенный конкурс «Евровидение» в 2014 году в Копенгагене. Певец исполнил композицию Rise Like a Phoenix, направленную на поддержку людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Напомним, Кончита Вурст сделала шокирующее признание

Как сообщала Politeka, победители Евровидения, которые произвели фурор.

Также Politeka писала, что Кончита Вурст шокировала публику неожиданным заявлением