Пожалуй, ни для кого не секрет, что дополнительным заработком для публичных людей являются корпоративы, в том числе и свадьбы

Зачастую, звезды не распространяются о суммах гонораров. Однако, порой, общественности все же удается узнать о заработках артистов.

Так, на днях в шоу «Слава+» приглашенным гостем стал комедийный актер Игорь Ласточкин. В ходе беседы с ведущим, Игорь назвал сумму, за которую он может провести свадьбу. По словам шоумена, сейчас его гонорар составляет четыре тысячи долларов. По мнению Ласточкина, это не так уж и дорого.

«Не хотите, не надо. Мне есть, чем заняться», — сказал Игорь.

Ласточкин, судья «Лиги смеха» и один из фаворитов проекта «Танці з зірками», недавно рассказал о своем отношении к наркотикам, алкоголю и других допингах

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Так, Ласточкин отметил, что зачастую КВН-щики действительно употребляют много спиртного, однако сам он не пьет уже более 10 лет. При этом артист рассказал, что пробовал некоторые виды наркотиков, которые вызывали у него состояние эйфории.

«Я пробовал кокаин один раз. Это было не так уж давно. Ну что сказать? Класс, эйфория! Но безумно дорого, видимо, не для нас. Я думаю, эти вещества придуманы для разных исследователей, которые должны быть постоянно сконцентрированы, а не для того, чтобы прожигать жизнь», — рассказал Ласточкин.

Самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета: первые кадры с места трагедии

Что касается алкоголя — артист не употребляет его более 10 лет, с 2007 года. По словам Игоря, он просто не хочет пить спиртное, так как ему это не доставляет удовольствие.

«Да, многие КВН-щики, к сожалению, пьют. Но я не пью — не прет меня, не кайф. Последний раз я пил в 2007-м. Сейчас не употребляю вообще», — поделился актер.

Ранее Игорь Ласточкин рассказал о работе в РФ, отметив, что часто за это подвергался нападкам со стороны публики. Так, юморист принимал участие в шоу «Однажды в России», где играл одну из ключевых ролей вместе с другими именитыми КВН-щиками. Многих украинцев это возмущало, за что его называли предателем.

Напомним, актер «95-го квартала» покинул Зеленского ради режиссуры.

Как сообщала Politeka, известный журналист высмеял «эксперта по ср*кам» Зеленского.

Также Politeka писала, что Орест Лютый идет в президенты, предвыборная программа не для слабонервних.