Вера Брежнева отправилась в очередное путешествие, показав уютное фото без макияжа

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram очень уютным образом. сообщает Знай.

Так, знаменитость позировала в длинном пальто, удобных кроссовках, с собраными волосами и чемоданами. Артистка призналась, что такой ее можно увидеть чаще всего.

«Самое частое мое состояние:
— с улыбкой
— без каблуков
— волосы собраны
— в дороге
— с чемоданами
— с телефоном
— в сердце любовь ?
Какое у вас?)», — поинтересовалась Брежнева. Фолловеры не прошли мимо: «Как всегда шикарная!!!», «Вера умничка, но пальто не для поездки, создаст неудобства.», «В сердце любовь-как же это важно и необходимо…», «Стиль!Шарм!и Неповторимая Харизма!?????Женщина достойная продолжения…», «Правда! Именно такой Вас впервые увидела ?», «Круто, я прямо ощутила.? Состояние гармонии и спокойствия, в то время когда бурлит суета вокруг -))».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Ани Лорак рассказала, как унижалась в браке: Не бросай меня

Также ранее мы писали, что украинская певица Вера Брежнева порадовала пользователей социальной сети снимком, где предстала в сексуальном образе.

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая не так давно поделилась фото, где предстала в непривычном образе, поделилась новым фото. На своей странице в Instagram артистка поделилась снимком с фотосета для издания.

На фото Вера позирует в весьма смелом наряде — мягком спортивном бюстгалтере и золотистых брюках и укороченной куртке-косухе. Дополнила образ исполнительница золотистым «ошейником».

«Это был Нью-Йорк. Золотая осень. Золотая Вера», — подписала кадр звезда.

Напомним, что Вера Брежнева порадовала пользователей социальной сети домашним архивным фото, пора вспомнить, что и она носила фамилию Галушко. Вера Брежнева на странице социальной сети в своем аккаунте опубликовала семейное архивное фото.

Снимок экс-участница группы «ВИА Гра» выложила в Instagram. На фото есть ее отец, который умер несколько лет назад.

Фотографию Вера Брежнева опубликовала в память своего умершего папы, Виктора Галушко, которому 3 ноября исполнилось бы 64 года. На снимке мужчина сидит в инвалидном кресле в окружении семьи. На фотографии также позируют дочки, бабушка, сестры певицы. Есть и Александр Цекало, муж Виктории Галушко, одной из сестер Веры Брежневой.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.