Украинский шоумен Сергей Притула поделился с поклонниками фотографией своей маленькой дочери

Украинский телеведущий, юморист и волонтер Сергей Притула поделился семейным фото на своей странице в Facebook. На снимке он впервые показал годовалую дочь Саломею, которую воспитывает с женой Екатериной.

«Люблю тебя, Катюша! Все, что мы с тобой делаем вместе, мне очень нравится: Соломийка, телеверсия «Варьяты-шоу», праздники, будни, путешествия! С тобой даже ссориться — одно удовольствие. Рад быть твоей половинкой», — написал под фото Притула.

Милое семейное фото собрало более восьми тысяч «лайков» и сотни комплиментов от подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Показать еще

Сергей Притула женился во второй раз в 2015 году — на продюсерци Екатерине. Первой его женой была Юлия Андрейчук, которая родила Сергею сына Андрея. Сейчас мальчику 10 лет. Он много времени проводит с отцом и его новой семьей. Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

Добавим, на днях Сергей Притула высказался о жести и точку зрения государства по этому вопросу.

Попытки чиновников заработать денег для государства на «евробляхерах» — это как зарезать курицу, несущую золотые яйца. Евробляхы — это самый простой способ обновить парк частных авто. Но чиновники этого не хотят.

«Долго молчал, но скажу. Слушайте все. О жести и государственную точку зрения на жести. Граждане Украины должны передвигаться свободно и быстро. Это активность экономики. Это Суть жизни экономики. Мобильность граждан для того экономической выгоды. Поэтому у граждан должен быть доступен транспорт и хорошие дороги. Везде и для всех. Это первый и главный интерес любой государства», — написал на своей странице Притула.

Кроме того, человек уверен, что законодательная борьба против «Бляхера» никому не выгодна.

«Попытки чиновников заработать денег для государства на усложнении получения и использования авто является ничтожным попыткой зарезать курицу которая должна нести золотые яйца. Ссылка на то порядок имеющийся в развитых европейских странах — ничтожное, потому что мы еще не на том уровне как Франция, Германия, Италия …», — уверен украинец.

Напомним, Притула в Одессе остался без воды и пищи: Это позор какой-то

Как сообщала Politeka, Притула рассказал, как пытался «соблазнить» Каменских: Иди от лысого

Также Politeka писала, что Никитюк и Притула выясняли отношения на фотосессии.