Недавно одиозная телеведущая и певица Ольга Бузова поучаствовала в шуточном конкурсе «Ночной контакт», в котором должна была быстро отвечать на простые вопросы

Как передает Знай.юа, Ольга хорошо справилась с заданиями относительно своих коллег по «Дом-2» и быстро назвала 3 любимые части своего тела. Но самое забавное случилось после: у Бузовой попросили назвать трех представителей российского шоу-бизнеса, у которых традиционная сексуальная ориентация. Телеведущая буквально упала в ступор от такого вопроса.

Сначала она сказала: «Лепс!», но так и не смогла вспомнить ни одного имени. Умирающие от смеха ведущие «Ночного контакта» поздравили Ольгу и сообщили, что она рассекретила гей-тусовку российской поп-сцены.

Киркоров и Бузова

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

После этого Бузова неуверенно назвала имена певца Стаса Пьеху и рэпера ST. Ольге сказали не огорчаться по этому поводу, ведь это действительно трудный вопрос. Все знают, что гомосексуалисты являются абсолютным большинством в российском шоу-бизнесе.

Ранее мы сообщали, что Бузова снялась в новом выпуске российского шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В нем она рассказала о своем предстоящем концерте и переезде на новую съемную квартиру.

На шоу отец знаменитости рассказал о еще одних неудачных отношениях дочери. По его словам, в юности Ольга влюбилась в молодого человека с криминальным прошлым и сбежала с ним.

«Этот мошенник заговорил мне зубы, а в это время Оля собрала вещи исчезла. Она меня побаивалась. Стыдилась за свой поступок. Она была больше с мамой. Этот парень стал поднимать на нее руку. В итоге папа выиграл. Я забрал дочку из той квартиры, где они жили», — вспомнил Игорь Бузов.

Он также признался, что до сих пор обижен на дочь и считает, что ей будет тяжело найти себе спутника.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.