Организаторы кинопремии в США специально переписали регламент церемонии

Калифорнийский пожар изменил крупнейшую церемонию вручения кинонаград.

Из-за катастрофы организаторам пришлось переписывать регламент мероприятия.

Ежегодную церемонию вручения в Соединенных Штатах Америки почетных наград Governors Awards за заслуги в кинематографе сократят из-за масштабных пожаров в Калифорнии. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Американская академия кинематографических искусств решила в этом году изменить формат крупнейшей после «Оскара» церемонии. Такое решение было принято из-за разрушительных пожаров в Калифорнии.

Согласно новому регламенту церемонии, у знаменитостей на красной дорожке будет меньше времени для фото. Традиционные интервью перед началом церемонии и вовсе отменили.

Организаторы объяснили свое решение тем, что таким образом они хотят почтить память погибших в калифорнийской катастрофе.

Церемония состоится вечером 18 ноября. Статуэтки за вклад в развитие кинематографа получат публицист Марвин Леви, композитор Лало Шифрин и актриса Сисели Тайсон.

Ранее мы сообщили, что уничтоженный пожаром город показали с высоты птичьего полета.

Соответствующие кадры опубликовали российские СМИ.

«На фото калифорнийский Парадайз, уничтоженный лесным пожаром «Кэмп». По последним данным, погибли 71 человек, более 1000 пропали без вести», — говорится в сообщении.

На Крымском мосту водители устроили «ледовое побоище»: видео масштабного коллапса

Обратим внимание, что на самом фото видно город, который из-за сильного пожара остался вообще без домов. При этом на нем заметно, что останки города затянуло красной дымкой.

Стоит отметить, что по официальным данным количество погибших при пожарах в Калифорнии возросло до 79 человек. Более 1200 считаются пропавшими без вести. Такие цифри озвучил шериф округа Бьютт Коре Хонеа.

За последние двое суток число пропавших без вести выросло почти на 700 человек — сейчас в этом списке указаны 1276 имен. По словам шерифа, в списках пропавших есть люди, что находятся в безопасности, но данные об этом еще не поступили в общую базу. Также некоторые имена дублируются.

Президент США Дональд Трамп 17 ноября посетил районы, опустошенные пожарами, и встретился с местными властями. Он настаивает, что причина стихийного бедствия в плохом управлении лесным хозяйством.

Напомним, возле «Арены Львов» пожар, огонь охватил автомобили.

Как сообщала Politeka, огонь охватил здание популярного гипермаркета, над городом поднялся столб дыма.

Также Politeka писала, что самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета.