Скончавшийся в минувшую субботу, 17 ноября, известный российский поп- исполнитель Евгений Осин в последние месяцы своей жизни жаловался на бесчеловечное отношение к людям в российских клиниках

Евгений Осин после ДТП находился  в больнице для восстановления здоровья после полученных травм.  Как стало известно из последних интервью с артистом, отношение к пациентам в медучреждении было, по меньшей мере, плохим, а если точнее – страшным.

евгений осин

«Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно», – жаловался Осин одному из российских корреспондентов.

Кроме того, обещанную операцию, от которой зависела жизнь артиста все время откладывали на неопределенные сроки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

«Якобы профессор из другой клиники должен был приехать, но воз и ныне там. Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу».

Этот комментарий был взят у певца за несколько месяцев до его смерти. Евгений Осин так и не смог до конца восстановиться.

Как известно, после выписки из больницы, певец переживая тяжелый стресс пристарстился к алкоголю.

«Женя очень плохо себя чувствовал, у него был цирроз печени, нервное истощение. Он постоянно жаловался, что у него отнимаются ноги, месяц назад он лежал в клинике», – рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и добавил, что к смерти певца привел его разгульный образ жизни.

«Сегодня сестра звонила ему, не дозвонилась, поехала к Жене, открыла дом, а он там… Умер в одиночестве, ему не к кому было даже обратиться».

евгений осин

Отметим, что Евгений ушел их жизни в субботу, 17 ноября, у себя дома, в возрасте 54 года. Причина смерти пока не раскрывается. Тело обнаружила сестра певца Альбина: она приехала к нему, когда тот перестал выходить на связь.

Сообщалось, что в последние годы музыкант страдал от алкоголизма, врачи диагностировали у него последнюю стадию зависимости. Пристрастие к спиртному сильно подорвало здоровье исполнителя.

Осин стал невероятно популярен после того, как на радио прозвучала его песня «Плачет девушка в автомате». Также он исполнил такие хиты, как «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица» и другие.

Напомним, в Москве жестоко убит всемирно известный певец.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни знаменитый музыкант, в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Также Politeka писала, что музыкант заснял свое убийство на видео.

По материалам: Дни Ру