В субботу, 4 августа, герцогиня Сассекская Меган Маркл отмечает свое 37-летие

В связи с этим рекомендуем вспомнить наиболее горячие фото и истории из жизни девушки.

Так, наиболее громким был скандал, связанный с попаданием в интернет-сеть ее обнаженных снимков. Их опубликовали хакеры. Это могло стать особенно обидным для Маркл, поскольку после того, как став невестой титулованной особы, она удалила все личные аккаунты из сети, поскольку этого требовал Кесингтонский дворец.

Это невероятно: в одежде принцев Британии подметили странную деталь

Ответственность за это взяла на себя группа хакеров из группы Celeb Jihad.

Добавим, история любви Меган Маркл и принца Гарри частично напоминает рассказ о Золушке, когда, казалось бы, «весьма неподходящая» девушка крадет сердце красавчика и кардинально меняет свою жизнь.

Популярные статьи сейчас

Циклоны обрушатся на Украину со всей силы, стихия не пощадит никого: к чему готовиться украинцам

Зарплаты рухнут, а доллар взлетит: украинцам рассказали, к какой жизни готовиться осенью

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

От успешной карьеры актрисы до герцогини Сассекской: теперь жизнь Меган Маркл похожа на сказку. И несмотря на то, что, как признавалась экс-телезвезда, она скучает по былым временам, со своей новой ролью справляется достойно.

О первой встрече с принцем Гарри

«Наша встреча была спланирована, это было свидание в слепую… Я из Штатов, а там мы не особо следим за королевской семьей. Я ничего о них не знала. Это теперь я понимаю, какой общественный интерес они вызывают. Поэтому единственный вопрос, который я задала подруге перед свиданием, был «он хорошенький?». Если бы он не был добрым, то все бы это не имело смысла».

О любви

«Мы влюблены. Я осознаю, что в один момент нам придется выйти в свет и рассказать о себе, но я надеюсь, что люди понимают, что пока это наше время. Оно принадлежит только нам. И это и есть то, что делает наши отношения такими особенными. Мы счастливы. У нас прекрасная история любви».

О новостях в СМИ

«Читать новости о себе – это трудная задача. У меня есть люди, которые меня поддерживают, в том числе и мой бойфренд. Я не читаю прессу. Я даже не читаю новости о сериале Форс-мажоры. Мои близкие помогают мне понять, кто я. Остальное – шум».

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри представили свою официальную эмблему.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры .

Также Politeka писала, что 5-летний наследник престола попал в рейтинг самых стильных знаменитостей.