Украинская телеведущая призналась, что ее шоу может закрыться

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала, что же произошло с ее развлекательным шоу «Оля», которое продержалось в эфире всего месяц. Соответствующее видео появилось на Instagram-странице проекта.

По словам Фреймут, проект на закрыли, а всего лишь приостановили.

«Его не закрыли. Просто отсняли пробный сезон, 20 выпусков. И следующий сезон, если выйдет, выйдет немного другим. Потому что безконфликтность в кадре, которую мы предлагали с Америки… Есть же такой проект «Шоу Эллен». И суть в этом шоу в том, что там вообще нет конфликта. То есть, если к тебе приходит звезда, она с тобой разговаривает на бытовые темы, но ни в коем случае мы не касаемся болезненных для нее или для него вопросов. Поэтому этот формат для Украины очень странный, непривычный», — заявила ведущая.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

фреймут

Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер

Телеведущая объяснила, что люди присматриваются к этому формату и не понимают, почему Ольга Фреймут такая добрая в кадре.

«Если делать второй сезон, то нужно добавить конфликта. Исключительно позитивная программа не имеет шанса долго жить. К сожалению, такой менталитет украинцев», — подчеркнула телезвезда.

последний выпуск шоу «Оля» состоялся в конце сентября. Слухи о закрытии проекта появились всего через три недели после премьеры – причиной назывались низкие рейтинги. Шоу «Оля» является адаптацией американского проекта «Шоу Элен Дедженерес». Этот проект успешно идет уже 15 лет и популярен не только в Штатах.

Комментаторы разделились на два лагеря, одни пользователи сети на официальной странице проекта просили не закрывать телепередачу:

«Оличка,спасибо за Вашу мудрость! Но продолжайте в американском стиле,пожалуйста! Хотим больше добра и тепла на телевидение!», «Очень хороший и добрый проект.Нужно продолжать!», «Очень жаль что такой формат не понравился».

Другие сомневаются, что такой проект вообще нужен:

«Программа ДНО. Ничто ее не спасет», «Ни одно шоу еще так быстро не заканчивалось», «Да вот проблема действительно в менталитете. Если взять любое наше шоу, которое является адаптацией зарубежного, то можно четко проследить как из 45 минут оригинального выпуска у нас делают 2 часовой выпуск, в этом и ваша проблема».

Напомним, что Фреймут рассказала, как добиться успеха в карьере.

Как сообщала Politeka, чем можно полюбоваться: Фреймут отомстила украинкам за «старую и страшную».

Также Politeka писала, что Притула смешно поздравил коллегу с днем рождения.