Украинка Дарина Красновецкая откроет финал Евровидения

Финал детского международного конкурса «Евровидение», который состоится в столице Беларуси Минске 25 ноября, откроет украинка Дарина Красновецкая.

11-летняя певица из Винницы выступит с ярким номером «Say love».

Известно, что юная вокалистка выйдет на сцену в стилизованном бело-красном костюме с рупором под цвет ее наряда. На жеребьевку Дарина пришла в белоснежном костюме и с украинским флагом в руках.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления: "отправилась в..."

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Девочка поделилась с журналистами своей мечтой.

«Очень хочу записать песню с Джамалой», — призналась юная певица.

В детском «Евровидении» в этом году принимают участие 20 юных исполнителей в возрасте до 15 лет.

Стоит отметить, что в начале июля в Национальной общественной телерадиокомпании Украины заявили, что в 2018 году Украина откажется от участия в детском Евровидении из-за нехватки денег. Однако впоследствии было принято решение отправить участника в Минск. Десятку финалистов, в которую попала и Красновецкая, определили в конце августа.

Девочка родом из Винницы, она начала заниматься вокалом в 2013 году – с 6 лет. Дарина Красновецкая занимала призовые места на многих всеукраинских, международных конкурсах и фестивалях. А в 2017 году маленькая певица пришла на шоу «Голос.Дети». Тогда девочка чувственно исполнила песню «1944» Джамалы и попала в команду Монатика.

Ранее мы сообщали, что издание The Guardian опубликовало открытое письмо европейских, канадских и американских артистов и деятелей культуры, которые высказались против проведения Евровидения 2019 в Израиле.

Детское Евровидение-2018: Украину представит девочка, талант которой заставил Монатика плакать

Среди противников Евровидение насчитывается 140 деятелей культуры и знаменитостей: основатель рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс, британский композитор Брайан Ино, датский режиссер Нильс Уэст, победитель Евровидения 1994 Чарльз Макгеттиган и норвежская певица Мари Бойне, призывают бойкотировать международный песенный конкурс Евровидение 2019.

В тексте говорится, что Израиль нарушает права человека в Палестине. Они напомнили, что во время обострения ситуации в Газе израильская армия убила 62 безоружных палестинцев, в том числе шесть детей.

«Мы настаиваем на том, что надо забрать в Израиле право проведения конкурса и перенести его в другую страну, в которой соблюдаются права человека. Пока палестинцы не смогут пользоваться свободой, справедливостью и равными правами, не должно никаких обычаев с государством, продолжает свою страшную политику в отношении нарушения прав человека в Палестине», — отмечается в письме.

Напомним, появилось видео приключений победительницы Евровидения в Киеве.

Как писала Politeka, из-за скандала в Израиле принято решение о переносе Евровидение-2019.

Также Politeka писала, что победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал выпустил новый клип.