Последние публичные появления известной актрисы Анджелины Джоли являются главной темой для обсуждения среди толп поклонников

Однако в этот раз фанаты принялись активно обсуждать тему детей знаменитости. Дело в том, что старшая дочь Джоли и Питта – 12-летняя Шайло намерена сменить пол. Для этого девочка уже начала принимать гормональные препараты и всерьез собирается стать мальчиком.

Давно известно, что родная дочь Джоли и Питта с самого детства предпочитала одеваться в мужскую одежду и всегда стриглась очень коротко. Вместо платьев, макияжа и красивых локонов ребенок предпочитал грубую мужскую обувь, короткие стрижки и шорты или бриджи. Также девочка постоянно носит штаны, свободные футболки и просторные кофты.

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Сначала Анджелина Джоли и Брэд Питт относились к этом спокойно и не видели в подобном проблему – ребенка не заставляли отращивать волосы и носить женственную одежду вообще. При этом родители также не видели проблемы в поведении дочери, поскольку это ее видение, и если их дочь так чувствует себя более комфортней, то они смирятся с ее решением.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

После более явных признаков того, что девочка действительно чувствует себя некомфортно в своем теле, родители забеспокоились и хотели провести консультации с психологом, однако на тот момент было очень рано что-либо говорить.

И вот совсем недавно стало известно, что Шайло прекратила называть себя по имени, данном ей при рождении. Она решила, что она больше не Шайло, а Джон. Иностранные СМИ также отмечают, что девочка даже устраивала истерики каждый раз, когда ее называли по-другому.

«Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев. Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место» – отметила сама Джоли, комментируя происходящие изменения с ее дочерью.

Напомним, ранее мы также информировали, что в минувшие выходные актриса вместе с младшими детьми 12-летней Шайло и 10-летними близнецами Вивьен и Ноксом отправилась в ресторан.

Звездное семейство в обычных футболках, джинсах и кроссовках неспешно прогуливалось по улице. Шайло, больше похожа на мальчика, вела на поводке домашнего любимца. Недалеко от ресторана их и сняли фотографы.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.