Ведущая популярного проекта и звезда Нового канала Елена-Кристина Лебедь впервые рассказала о своей личной жизни

Женщина поведала подробности отношений с вице-премьер-министром Павлом Розенко. О нарядах, которые помогли Елене-Кристине покорить сердце чиновника, читайте в данном материале, пишет Знай.юа.

Ранее стало известно от самой Елены-Кристина, что у нее роман с вице-премьер-министром Павлом Розенко. Ради возлюбленной мужчина похудел на 30 килограмм.

Во вторник, 20 ноября, Павел и Кристина впервые вышли в свет как пара. Они посетили ежегодную закрытую вечеринку Viva! Бал 2018. Ее проводит популярное глянцевое издание о звездах VIVA!

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Показать еще

Роман, как стало известно, развивался очень быстро. А 48-летний Павел покорил 28-летнюю Елену-Кристину простотой, «шикардосным чувством юмора» и благородством.

«Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался», — признается Кристина.

Возлюбленная Павла Розенко – яркая личность. Давайте разберемся, какие наряды помогли ей завоевать сердце вице-премьер-министра.

Звезда Нового канала весит всего 45 кг при росте в 170 см. Модельная стройность позволяет девушке носить абсолютно любые образы.

Кристина любит делать селфи и признается, что ей нравится одежда в бельевом стиле.

Этот наряд сама ведущая назвала «голые пузики».

Кроме того, девушка не боится многослойности и с легкостью сочетает в своем гардеробе платья с джинсами.

Особое внимание Кристина уделяет деталям, поэтому порой выбирает под легкое платье дерзкие чулки.

Напомним, ранее мы сообщали, что романтическую историю о взаимоотношениях с Павлом Розенко поведала популярная телеведущая, дабы в дальнейшем избежать сплетен на эту тему, и обезопасить себя и своего любимого от спекуляций

Елена — Кристина Лебедь, телеведущая в шоу «Аферисты в сетях» в беседе с журанлистом рассказала, что строить отношения, когда он и она ведут публичный образ жизни очень непросто. И остаться наедине с любимым, который очень популярен в Украине, также весьма затруднительно.

«Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети».

Примечательно то, что и публичных людей могут подстерегать виртуальные знакомства, которые могут перерасти в отношения. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко при помощи общения в социальной сети Facebook

Напомним, украинцев возмутила зарплата «героя-любовника» Розенко: Расстрелять

Как сообщала Politeka, выяснилась правда о романе Розенко с телеведущей: свадьба откладывается

Также Politeka писала, что экс-жена Розенко тяжело переживает свой развод: Мне очень больно